搜索

登山鞋

8264户外装备旗舰店 户外徒步鞋分享

[复制链接] 查看:8932 | 回复:6

在论坛上做了个广告 赠送了20张面额200的优惠券,拿着优惠券就到8264户外装备旗舰店整了一双高邦徒步鞋,废话不多说看图。鞋子连接
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b.w4011-15002691648.73.tfG9h9&id=536072242467&rn=b545fb6fba54f132c0d8eef845a3fa5f&abbucket=10

包装盒做的很精致 很大方

一看鞋子就是高大上

看图

这鞋底没得说 鞋底深 防滑效果很不错(等待徒步实测)

8264很用心额外多送了一双鞋带

看 穿脚上的效果

这减震鞋底,穿上瞬间从178CM 变成182CM身高了

本人平时穿45码,买了44码也很合脚 不大不小正合适

帮面很厚实,不磨脚 穿起来很舒适,期待过几天去带队 的效果

1人 评分 查看全部评分
  • admin
1人点评 收起
  • 桔子的桔子 我也在8264官方店里看上这双鞋了。 求问楼主的【20张面额200的优惠券】是如何得到的?如何做广告。 我也想弄几张优惠券然后去买鞋。谢谢。 2016-9-6 16:37
猪猪侠zzz 发表于 2016-9-6 15:32 在论坛上做了个广告 赠送了20张面额200的优惠券,拿着优惠券就到8264户外装备旗舰店整了一双高邦徒步鞋,废 ... ...

我也在8264官方店里看上这双鞋了。
求问楼主的【20张面额200的优惠券】是如何得到的?如何做广告。
我也想弄几张优惠券然后去买鞋。谢谢。
1人点评 收起
  • fatpeach 猜的: 楼在是8264的广告客户, 就是说他要买8264的广告位置, 他可能话费了 4万买个3个月的广告,然后 8264 返给他 20张 200元的代金劵。 2016-9-7 03:42
桔子的桔子 发表于 2016-9-6 16:37

猜的: 楼在是8264的广告客户, 就是说他要买8264的广告位置, 他可能话费了 4万买个3个月的广告,然后 8264 返给他 20张 200元的代金劵。
lz是职业托么................
1人点评 收起
acrow 发表于 2016-9-7 17:15 lz是职业托么................

你放屁!!!!
等实测效果怎么样
其实我就想知道8264的鞋里哪个最好,谁能给出个实测。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |