搜索

其它

毕业后漂在哥伦比亚的150天

[复制链接] 查看:91897 | 回复:204

高年级学生Lucas,会谈好几种乐器。很多也是自学的,我发现国外的孩子对自己的兴趣发现地很早,然后就会一直根据自己的爱好来发展。家长也不会反对。这样子多好啊~

和所有西方国家一样,哥伦比亚,多的也是教堂

低年级的学生都超级萌呆,别看他俩长得像天使一样,其实是小恶魔,非常调皮!但是我很爱他们,每一次见到我就飞奔过来亲我的脸!

这群小恶魔曾一度让我头疼啊…南美的孩子纪律性特别差,很多行为在中国估计早就被学校劝退了。由于是公立学校,有的不富裕的区会看到14岁就大着肚子的孩子,我就有两个学生大肚子。这里青春期的孩子长得比我们大学生还要大学生...在哥伦比亚,单亲妈妈是非常普遍的,也是整个世界最多的,所以教育真的很重要,希望这些孩子以后有好的未来!

Chiva是哥伦比亚非常著名的派对车,里面有酒有音乐,大家上去跳舞就是啦!然后车子会把半醉的大家载到各种club继续跳舞…

经常会有成员组织一些活动发在脸书上,第一个活动就是去公园做瑜伽!公园离我们的公寓不远,而且空气非常好,每逢双休日哥伦比亚人都会去公园和家人一起享受阳光,有的人还会把狗带上,所以公园里有很多很多狗。希望国内也有这样的公园…
1人点评 收起

哥伦比亚教育部请我们吃早餐!

大家那会都刚认识没多久,整个早餐除了吃就是不停认识新的人!

整个项目只有5个中国人!还都是妹子!男生们,你们也快去申请啊!

早餐吃好去旁边的博物馆看了看,解释的文字都是西语…所以我也不太明白
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |