搜索

戈尔先锋日大型户外分享会来啦!

[复制链接] 查看:41105 | 回复:535

2016年9月6日下午,安泰户外的20多名户外先锋和来自社会各界的百余名户外爱好者,在优秀户外领队、8264论坛名人、最高级户外先锋顺子的召集下,来到了沈阳河南岸美丽的长白岛森林公园,聆听了8264菁英领队、户外先锋大咖顺子、那谁、晓闻等对戈尔公司及戈尔公司产品的介绍。活动由8264菁英领队昆仑姐主持,先锋大咖们向到场的全体人员和围观群众宣讲了什么是戈尔户外先锋营,讲解了戈尔产品的分类和所涉及的领域、用戈尔面料生产的户外产品与其他产品的区别和使用方法,分享了登山杖的使用、急救包的使用、露营帐篷的搭建等户外知识,期间还组织了戈尔产品知识、户外活动知识、搭帐篷比赛等竞赛活动,到场的户外爱好者人人参与,场面非常热烈,每个参与者都得到了戈尔公司赞助的户外头巾、五金挂件等礼品,竞赛优胜者还得到了戈尔公司赞助的野餐套锅。活动在轻松愉快的气氛中圆满结束,很多人都表示以后如有这样的活动还来参加。请欣赏分享会的一些精彩画面。

22人 评分 查看全部评分
44人点评 收起

参加戈尔先锋日大型户外分享活动的人员陆续来到现场,美女领队顺子在会场迎接大家,8264辽阳版主彩树音画也从辽阳赶来了。
6人 评分 查看全部评分
  • 逊克行者
  • 昆仑A
  • 歌遍云和月
  • 彩树音画
  • 迈瑞1
  • 老斌子
31人点评 收起

最先到场的还是各位先锋们,在会场做着各项准备工作,除了本地先锋顺子、晓闻、天行健、老道、哇、灰太狼、说会儿话、老斌子大哥、昆仑姐、更夫、臣桥波、闹闹、华仔、王浩、心不老、开心等外,鞍山驴友那谁、夏天的海上午就坐火车从鞍山赶来了。
6人 评分 查看全部评分
  • 逊克行者
  • 昆仑A
  • 歌遍云和月
  • 彩树音画
  • 迈瑞1
  • 老斌子
28人点评 收起

大队人马开始向分享会中心集结。
5人 评分 查看全部评分
  • 逊克行者
  • 昆仑A
  • 歌遍云和月
  • 迈瑞1
  • 老斌子
25人点评 收起

安泰户外戈尔先锋日大型户外分享会马上就要开始啦!
  • 逊克行者
  • 昆仑A
  • 歌遍云和月
  • 迈瑞1
  • 老斌子
24人点评 收起

安泰户外的金牌主持昆仑姐闪亮登场,安泰户外领队顺子率先介绍了这次分享活动的内容和意义,对户外先锋营组织和戈尔公司及公司的产品做了全面精彩的介绍。
  • 逊克行者
  • 昆仑A
  • 歌遍云和月
  • 迈瑞1
  • 老斌子
21人点评 收起

戈尔先锋日大型户外分享活动主讲者,户外大咖顺子,8264菁英领队、鞍山驴友那谁给大家讲解了戈尔面料的优越性!
4人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

领队顺子在讲解、那谁在演示,戈尔面料户外装的防风、防水、透气功能,使用中的折叠方法,老道在拍照,这位路过的大哥学的认真,还做笔录呢。
14人点评 收起

户外先锋们在告诉大家,买质量好的户外装备请记住这个戈尔特斯标识。
13人点评 收起

在分享活动的互动环节中,答对答案的参会者都得到了戈尔公司赞助的奖品。
14人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |