搜索

去仙居公盂,看丹霞地貌里的梯田——“华东的香格里拉”

[复制链接] 查看:88200 | 回复:97
硕大的陡峭山岩矗立在面前,也是泛着红色。
心存雪山攀登计划的我,不禁在想,这样笔直的山,该怎样的攀岩高手才能上的去啊。如果这种崖壁是在高海拔地区被冰雪覆盖,那可该多骇人啊。

2人点评 收起
再往山下走,简直愤怒,的确是很陡的下坡路,石头也多,和鳌太路上有一些林中下坡路都有些相似。可是没想到的是,居然会在路上堵人!
户外俱乐部带的旅行队伍实在浩浩荡荡,在狭窄的山路上把我堵住了。

1人点评 收起
听到哗啦啦的水响。
本来我应该取出三脚架安心拍慢门的。可是路上人来人往,我站着也不是很方便,只好站到水中的一块石头上,手持拍几张。
令我得意的是,手持5分之一秒,拍出来都不糊,我可谓铁手啊。

1人点评 收起
另一侧流水,直接从道路上淌过。

1人点评 收起
再见,公盂
下午总算出山。
公盂的景,当然是可以的。但山中这两日,体验说不上太好。许是天气不佳和人多的缘故。
若有机会,在梯田灌水的季节,再去一趟吧。
1人点评 收起
舒小简 发表于 2016-9-7 15:24 华东的香格里拉巍峨耸立的巨大红色山岩,环抱着层层叠叠的金黄梯田和青瓦古村。这就是仙居公盂的景致。 ... ...

很有层次感呢
舒小简 发表于 2016-9-7 15:48 远处一座造型别致的山峰,个人感觉长得像富士山那样的火山了 ...

还真的有点像呢
舒小简 发表于 2016-9-7 15:48 从公盂背上看梯田全景

不错不错~
舒小简 发表于 2016-9-7 15:48 巨大的陡峭岩壁

很壮观
舒小简 发表于 2016-9-7 15:48 清泉石上流

水流很美
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |