搜索

西班牙

来自星星的高迪,恋上巴塞罗那

[复制链接] 查看:96700 | 回复:208

.....一个人坐着海吃海喝是不是很奇怪啊,感觉我一人吃的比2个老外加一起还多啊。。。。

看到了,看到了。多次梦中所见的圣家堂!

终于找到圣家堂了。这座全世界最著名的烂尾楼!高迪的旷世遗作。远远望去,外观十分的诡异,带着浓浓的哥特宗教神秘感。

到达圣家堂时,正是黄昏时,离关门只有1小时多点了,正好也不是旅游旺季,排队人不是太多,爽啊!我最讨厌人多拥挤排队的景点了。 【注】:门票8欧每位(不含语音介绍)。可惜的是,我买的巴塞罗那城市卡,不能用于这里,可能圣家堂太热门了吧。但持有巴塞罗那卡,可享有租赁圣家堂语音介绍视听机的优惠折扣。

这里正是我来到巴塞罗那不二的理由。伟大的建筑艺术大师高迪,值得世人前来膜拜的作品。

安东尼奥.高迪,一生为建筑艺术而活,却最终死在圣家堂前的路上,被电车撞死............当时没人认得出他,都以为被撞死的是个乞丐流浪汉...这也太悲催了吧?!伟人都这般色彩的命运吗?!

虽然早有心理准备,但进入圣家堂的那一刻,永生难忘啊.......瞬间石化啊.......天呐,这像话吗?这哪是人间地球上该有的景象啊?!

我的下巴呢?下巴呢?!!!惊呆了,惊呆了啊。美的超越人类的极限想象力了啊。

彩绘玻璃透入的夕阳,自然晕染出这天堂里才有的光景!!

这样巧夺天工的设计,到底怎么才能想象得出啊,高迪,你真的是地球人吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |