搜索

抚顺

10月6日美仑美幻赏红叶圣地龙道沟赏花拍瀑布观高山草原

8264户外保险频道

轻装徒步

¥60/
  • 开始时间:2016-10-06 至 2016-10-06 商定
  • 活动地点:本溪,龙道沟
  • 集合地点:辽宁省,抚顺市,顺城区, 抚顺市顺城区人民政府
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2016-10-06
79 报名人数 0 剩余名额
79 人 通过 查看通过人员
  • 大踹哥
  • 江湖h
  • manli抚顺
  • 好朋友抚顺
  • 燕子户外一
  • fuhongzhang
  • 前半夜抚顺
  • 小脚拔凉
  • 在外用户
  • 凯歌挂
  • 旷野玫瑰
  • 凯歌抚顺
  • 江湖a
  • 抚顺小楼
  • 抚顺江湖
  • 抚顺香水百合
  • 吉祥如意美
  • 抚顺夏天的冰
  • 燕雁是我

行程介绍

本溪龙道沟景区属最新开发,大部分保存了原生态的景观,景区内绿树成荫.花草飘香,景区内分布各个景观形态,有传说中的八仙桌.碧绿的大型水库.景区深处屹立一条优美的瀑布.我们走在吊桥栈道上,感受着着大自然带给我们的自然清新,欣赏着原生态!龙道沟风景秀丽、山清水秀、景色四季分明争相媲美。春光明媚,迎着春风,看火红的映山红、嫩绿的树芽、鲜黄的迎春花;烈日炎炎,远离酷暑难耐的城市,踏入清凉宜人的龙道沟,吹着凉风登高远望,伴着树荫垂钓戏水,带着相机留下天女木兰的圣洁;金秋送爽,一丛金黄、一丛火红的枫叶美不胜收,恰逢丰收时节来这里满足你的挑剔味蕾,寻找难得的淳朴乡情;银装素裹,约着亲朋全副武装,在这不受污染的皑皑白雪中尽情玩耍,观赏奇特的树挂,征服陡峭的雪山,傍晚住在农家乐,睡热乎乎的火炕,回忆儿童时的快乐。
活动安排:出发地点:6点顺城区政府,6点10养老院,6点13西一路车站【桥下】,.6点25海城车站,6.28光明车站,6点30二院门前,
活动召集:燕子13050190978
活动领队:待定

费用装备

费用:54人每人60元,不足54人每人65元。【,车费,司机费用,公共装备费用。门票】节日门票可能上涨多了在定,

登山的1,自带,午饭自备,水,(2瓶以上,500ml的水)。
2,遮阳帽,登山杖登山鞋速干衣裤。
3,双肩包(以防摔倒护腰的)。
4,个人自备常用药品,
不登山的朋友可以带吊床以及防潮垫在景区内休憩使用

其他

此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过阅读此文件,你已经完全获知和理解以下条款和内容。你放弃了某些的法律权利,包括向活动策划人和同队成员提起诉讼的权利。请仔细阅读此协议。特别说明此次户外活动为非赢利性质自愿活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游。全程遵循“自愿,互助,AA,环保”的原则。
  一、请仔细阅读每次活动帖的全部内容。户外有危险性和不可预知性,慎重选择报名。严格遵守本队纪律规定,遵守户外运动的通用规定和良好惯例,遵守一切国家法律法规!自愿参加此户外活动。理解、同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议。知道活动的策划者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。  

二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议  
  1.参加户外活动,包括、但不限于,徒步露营、登山、负重远行、攀冰、山路乘车、滑雪等,在此我同意,如果因为参加此次户外活动(包括途中)和在活动中使用装备活动中,造成本人人身伤亡和财产损失的,我放弃追究和要求赔偿的权利。  
  2.我理解户外活动风险
a)可能对身体和精神方面都有严格的要求;
  b)可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动;
  c)可能远离救助和医疗服务,所有救援和医疗的费用将由我自己承担;
  d)可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外;
e)装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。
  我清楚知道活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利因素,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。  3.我自愿参加这些活动和使用活动的装备(如攀冰、滑雪、攀岩、速降等),理解并清楚知道身体活动和装备的使用潜在危害,可能造成本人人身伤亡和财产损失,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并放弃追究和要求赔偿的权利。  

4.我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况和只参加自己身体承受能力范围内的活动。本人的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。  
  5.在活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我愿意承担赔偿责任。我知道我不应该携带不满18岁的子女参加所有户外活动,我也应该阻止他(她)们参加,但我确信我能够保证他(她)的安全并承担由此引发的所有责任,这些与此次户外活动的组织者和同伴没有任何责任,我承诺他们也不承担赔偿责任。  
6.我参加活动中,我个人发生意外事故,导致财产损失,活动联系人和其他成员不承担赔偿责任。我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。
7.如果我参加的活动需要成员自驾的,途中有发生交通事故及其它意外人身伤害事故的危险,若在旅行中发生交通事故,保险公司依约赔偿不足部分,本人放弃向该车驾驶人员及该车车主请求赔偿的权利。本次出行中若发生交通事故及自然磨损所产生的车辆损失费用由该车车主自行承担,本人不承担相应的赔偿责任。造成同行人员的人身伤害及其它损害,本人有积极救助的义务,但不承担相应的赔偿责任。
8.在出行中,如车辆为租车,途中若发生交通事故及其它意外人身伤害事故,走正常法律赔偿途径。本人自愿放弃对组织者、领队、联系人以及其他成员请求赔偿的权利。
9..如果由于本人自身的疾病(如心脏病、高血压)引起伤亡事故,一切后果我自己承担

10.如果我本人在出队的途中因特殊情况自行退出,退出途中的责任自负;或没有服从活动志愿者管理及不听从队友劝说,我的擅自行为产生的后果由我自行自负。

11. 如果您已报名!即表示您已经阅读理解和完全同意上述所有项目内容条款!

a:我已经阅读和理解以上声明和其条文;  
  b:我理解参加此次活动相关的风险;  
  我承担由于参加此次户外活动而随之来的全部责任,如法律规定不能免责部分,我自愿放弃获得赔偿的权利;
我已经年满18岁。注意事项】:
l 、户外活动存在一定的不可控制性,本群及组织者不对活动中的任何意外事件负责,参加活动前请购买保险。请参与者正确评估活动存在的危险性,风险自负,活动中需服从领队安排,不得擅自离队单独行动。
2、在活动过程中一定要注意自身安全和器械的正确使用,要完全听从领队指挥。
3、保护环境、安全用火,爬山期间禁止吸烟,活动中一切以安全为首。
4、如果出发前天气影响活动开展,活动可能取消,取消后可能启用备用路线。活动取消,领队将不负责通知每一位队员,我们将在群里发布公告,请朋友们时刻关注群通知。
5、请自觉遵守社会公德,不破坏植被、把不可降解垃圾带走、不经允许不得随意使用别人用具。
6、高血压、心脏病、恐高症、做事情缺乏信心者,唯美主义者,极端自我者谢绝参加

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
燕雁是我 发表于 2016-9-8 05:29 本溪龙道沟景区属最新开发,大部分保存了原生态的景观,景区内绿树成荫.花草飘香,景区内分布各个景观形态, ... ...

精彩好活动!
支持精彩活动
好活动支持一下

6号龙道沟活动通知:第一排燕子,夏冰,吉祥如意2人第二排第二排红玲2人稻草人.香水百合1人第三排香水百合4人,第四排香水百合4人第五排香水百合4,第六排清静4人第七排清静4人第八排清静2人.心灵咖啡2人第九排云雅 2夏末烟雨2人,第十排夏末烟雨4人,第十一排夏末烟雨4人第十二排夏末烟雨4人第十三排  马勇2人  :  15541391810戴贺挂3人15898314626
活动安排:出发地点:6点顺城区政府,6点10养老院,6点13西一路车站【桥下】,.6点25海城车站,6.28光明车站,6点30二院门前,
活动召集:燕子13050190978
费用54人60元,门票加车费司机费用
燕子燕子报名的是前半夜

6号龙道沟第二车,第一排稻草人3人人第二排叶子4人第三排叶子2人前半夜2人第四排孤傲的鹰【糊涂紫3人】第五排【不离不弃2人】【清静2人】第六排【稻草人2人】【】【】第七排兴华3人】【】第八排
【】【】活动安排:出发地点:6点顺城区政府,6点10养老院,6点13西一路车站【桥下】,.6点25海城车站,6.28光明车站,6点30二院门前,
费用60元,车费加门票,不够54费用增加
第二车开始报名人数够就去,不够就取消
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |