搜索

日本

说走就走的闺蜜婚纱游,一场用青春在演绎的小清新

[复制链接] 查看:75783 | 回复:444
我们应该来个帝王套餐的!但是不懂~于是傻傻的点了个高级餐,分量少了。
然后不断加单,也不知道吃的是什么,就按着餐牌一排点下去,任性,哈哈哈哈

一定要叫米饭,还有那个牛肉汤,超级无敌好喝!!
牛肉要配米饭的,不然会腻。
米饭软软糯糯的~一碗真觉不够啊,好想吃上几大碗。可又怕米饭把自己撑到了,吃不到牛肉,我这纠结体!

肉质鲜美,香而不腻,入口即溶......我,我,我,根本停不下来啊~
日本人喜欢吃五花肉,所以根据脂肪有着一套自己独特的牛肉评判标准~叫BMS。日语叫做 霜降 り(しもふり)。分为BMS1—12级的。等级越高越好~
最好的五花肉就像下了霜一样,红白相间~

看我们的还达不到12。目测六到十差不多。但已经敲好吃了啊~
对于接受不了腻的我,这已经是极限。再多肥真有点不敢挑战~
不过我们的真心觉得超好吃~吐血怒荐!!!

大家一定要在日本多吃,因为回国之后,一块牛肉要1000块人民币。
而这顿饭,我们只吃了700多人民币而已,况且实物质量无法比!价格也能接受!必须狂吃~吃吃吃~

Day7. 东京筑地市场——秋叶原——银座——一兰拉面~

东京第二天我们睡到自然醒!why? 因为暴走6天已经很累了。
我们实在没有再多的精力去浪,只想好好吃吃,好好逛逛~

市场永远是吃海鲜最好的地方,只是有点奇怪的是,我们来的真的是筑地市场吗?
人超少!还是由于时间关系~致使我们的打开方式不对?

感觉完全比不上大阪的黑门市场热闹好吗?
原来吃吃吃这件小事也要氛围哒~人多多~吃香香~人这么少,完全没胃口好吗?
不过作为一个没尊严的吃货,看到好吃的。我立马换立场了~
啥人多人少滴~这都不是事~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |