搜索
泰国

另类“泰国风”, 跟团所不能感受到的真正泰国之旅,图片已经修改,可以看啦!

[复制链接] 查看:38115 | 回复:102
好了,泰国最棒的海岛介绍完了,难道你还不心动吗?或者是还不敢去泰国自由行?没问题,只要是关于泰国旅游的种种问题,都可以问我。
可以加我QQ:916274487
人妖确实漂亮!
这帖子发的。。。。。返工

Eva介绍Eva是来自英国的一家免费网络电话运营商,EvaPhone提供免费网络电话(VoIP)服务,只要你有电脑和耳麦就能在电脑上使用EvaPhone免费打电话,不管是国内长途还是国际长途,EvaPhone都能轻松接通,可让您的PC拨打免费的国际长途网络电话,快来马上享受一下免费网络电话吧!
当然大家觉得麻烦的话也可以选择付费网络电话,如要选择可以参考文章:  教程1、登录EvaPhone免费网络电话网站: 2、选择你拨打电话所在的国家,如果是国内电话,请选择 China 。 3、拨号规则为:国家号码+区号+号码;固话区号去0,如中国的一个例子:8651687767667 / 8613851799212

4、看一段大概20-30秒的广告。 5、点允许使用麦克和耳麦,否则无法双方无法正常通话和交谈。 EvaPhone免费网络电话温馨提示1、接通电话前,需要听一小会广告,听到嘟嘟的声音就表示电话在连接,请等待一会。 2、每次通话时间只有2-3分钟,时间到后自动挂断。 3、每天每个IP有2次免费拨打机会,但是可以换个IP,并清理下浏览器的cookie和临时文件后继续拨打。
除了前几张 剩下的都看不到。。。。
返工吧!

QQ相册的图片都看不到!{:4_109:}
兄弟,你还是上传点图片吧,QQ空间图片不能用的。
实在对不住大家,才到这来跟大家学习,呵呵,图片已经返工完成,希望大家多多提出意见!
帖子沉的这么快啊!
都看完了~不错哦~真想去看看~那个鱼真的假的~那麽多~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |