搜索
其它

借着8264旗舰店搞活动,在旗舰店买了冲锋衣、抓绒衫、登山鞋,就等着下周的黄山之行了

[复制链接] 查看:2164 | 回复:2

下周四出发、南京、屯溪、黄山!普通旅游

平时上班都穿正装、周末也就是休闲装,冲锋衣、抓绒衫、登山鞋这是第一次购买。
因为比较宅,每年外出旅游的天数手指头加脚趾头就能数全了,所以并不打算在户外装备上花太多钱。(装什么装,就直说没钱不就得了)

正好这几天赶上8264旗舰店搞活动。

先是9月6号论坛老大发帖子【8264镇店之宝三合一冲锋衣返现300 合计199元到手,快来抢吧】。
借着8264旗舰店搞活动,在旗舰店买了冲锋衣、抓绒衫、登山鞋,就等着下周的黄山之行了

看规则只有每天钱50名购买的人才返现,咨询过客服确定是从每天早上0点开始计算之后。。。定好闹表,我7号早上0点起床上线拍了冲锋衣,哈哈,为了300返现也是够拼的了吧。
(不过早上6点起床又看了一下,居然。。。。从凌晨0点开始到早上6点,算上我只有2个人购买了。早知道就不半夜爬起来去抢购了。哈哈)

1人点评 收起
  • 桔子的桔子 衣服定下来之后,就开始选鞋子了。 选鞋子我就一个要求就是【防滑】,去年去黄果树大瀑布玩的时候,走在湿滑的石板路上,鞋滑摔倒了,差点顺着下坡滚下去。。次要要求就是能多少有点防水,看天气预报,我去黄山那几 ... 2016-9-9 16:34
桔子的桔子 发表于 2016-9-9 16:29 下周四出发、南京、屯溪、黄山!普通旅游。

衣服定下来之后,就开始选鞋子了。
选鞋子我就一个要求就是【防滑】,去年去黄果树大瀑布玩的时候,走在湿滑的石板路上,鞋滑摔倒了,差点顺着下坡滚下去。。次要要求就是能多少有点防水,看天气预报,我去黄山那几天都是雨天。
在网上查了各种资料,好一点的鞋子太贵,动辄就上千,转了一圈,最后决定还是回到8264旗舰店来选,毕竟旗舰店才刚刚开,所有的商品都是比较新的。
本来一开始打算买高帮的登山徒步鞋来着,结果查了一下天气预报,南京、屯溪、黄山气温都在25度左右。想想我这大汗脚,还是放弃了。
出于对生命安全舒适度的考虑,选择了店里低帮鞋最贵的一款。但是398的价格对于我来说还是有点贵。
碰巧这两天旗舰店搞活动,每天早上秒杀【50元店铺券】。很幸运,今天早上抢到了。

马上就去拍了这双心仪的鞋。

趁热打铁,又购买了一件旗舰店里面的抓绒衫。(冲锋衣是三合一的,本来用不着再买抓绒衫的,但是买一件做平时替换用。)
因为工作忙,让同事上她的号帮我拍的,没有截图。

==========================================
下周四出发,我怎么感觉我像是8264旗舰店的托啊。。。大老远的爬山当真人模特。。。

等黄山归来,工作不忙的时候,我会把旅游时候使用这些装备的感受写一写发到论坛来,如果感觉好的话会发到各个优惠推荐的网站上去,比如【什么值得买】什么的帮旗舰店宣传一下。呵呵。
去个黄山穿皮鞋都行了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |