搜索

30-50L背包

STRONG OXYGEN 强氧 猎豹40+10轻型包

[复制链接] 查看:26900 | 回复:39
另,收到包后,立在地板上压了下,觉得背负有点软,刚好家里有原来旧的大包拆下来的铝条,就在原来背负的基础上加了跟铝条,纯属好玩,还没出去试背过,也不知道对背负有没有什么加强作用。
STRONG OXYGEN 强氧   猎豹40+10轻型包

STRONG OXYGEN 强氧   猎豹40+10轻型包

看见野玫瑰 发表于 2016-9-13 18:54 猎豹40+10是一款中等容积轻型包,自重轻,外观简洁流畅,内袋丰富功能全面,适合多日登山探险活动。这款包 ... ...

模特为啥都是妹子
随风飞扬00 发表于 2016-11-24 20:47 双11入了个巡游65+10,提个小小建议,能否在主包口(不知怎么描述,大概意思就是包容量65+10,在65升的包口 ...

你好,包装不满的时候,包口再加一道收紧绳,收紧也是皱皱巴巴的不美观,效果不大,收紧背包侧面压缩织带,不仅可以固定包内物品,也更美观一些。
希望可以出30L的小包包
羚羊36今年会有改进的吗
这个腰包真大喜欢,现在许多包腰包有跟没有一样 最多放放纸巾。
顺便给你个建议吧,我是个领队,经常要带剪刀呀,锯子呀,dao呀,相机呀,等,有些东西感觉 别有腰间挺方便,但就必需别在腰带上,或另加根腰带,要是背包带能整合这个功能的话,可能会方便些
看见野玫瑰 发表于 2016-9-13 18:54 猎豹40+10是一款中等容积轻型包,自重轻,外观简洁流畅,内袋丰富功能全面,适合多日登山探险活动。这款包是替换已经 ...

天猫京东的M码很多颜色断货了,还有哪里可以买到么?
你好,我上周买了猎豹,感觉很奇怪。我把肩带拉到能用的最短,腰带紧到肋肉,包的尾端都没有在髋骨上方,而是在臀部上方。但我看推荐,我背长53厘米,身高176,确实就是背L号,怎么买了L号这么不合适?包里放了东西,重量全在肩膀而不是腰上。请问是我使用方法不对吗?
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |