搜索

沈阳

坚持!未留下遗憾,全程重装徒步186公里新疆(狼塔C+V)。

[复制链接] 查看:79825 | 回复:227
北陵-顺子 发表于 2016-10-12 17:07

谢谢版主的祝福。
沈阳雪花 发表于 2016-9-17 14:41

谢谢版主的支持。
沈阳雪花 发表于 2016-9-17 14:42

谢谢版主的支持与鼓励。
rush1984 发表于 2016-10-10 02:49

谢谢关注。是的。
雪花啊你最近咋还没忘了 妄自菲薄别人 抬高自己呢 早就告诉你了闭嘴 还见天哪哪都逼逼你60了走狼塔了 咋滴 没有强大的队友 就你小山包都迷路滴货 还走个鸟塔啊 ?别以为你说滴话大家都看不到 全天下就你最牛逼呗 你还好意思说自己60岁了啊  你想出名滴心态我们大家都了解 但你不用贬低任何人吧 为什么没有人理你 你作为60岁滴人自己不检讨吗?澳门仔滴游记中你滴身影在哪里?为什么七个人滴队伍6个人烦你 ?为什么海哥为了走v要雇车把你甩开? 你有时间自己好好想想吧 对了现在户外流行一句话 免费赠给你……做人不能太雪花
坚持!未留下遗憾,全程重装徒步186公里新疆(狼塔C+V)。
1人点评 收起
  • 沈阳雪花 你真没名不就是【该减肥了】,我昨天9月20日晚上17时,还跟你提的烦我的六人之一【北国之春】,木子在一起吃饭那,北国之春不是你提的六个人,其中一个吗?还有另外一个人吗?我想这是给你这个不识数的人,最有力的大 ... 2016-10-21 19:21

dragonlnc 发表于 2016-10-21 15:27 雪花啊你最近咋还没忘了 妄自菲薄别人 抬高自己呢 早就告诉你了闭 ...

你真没名不就是【该减肥了】,我昨天9月20日晚上17时,还跟你提的烦我的六人之一【北国之春】,木子在一起吃饭那,北国之春不是你提的六个人,其中一个吗?还有另外一个人吗?是你吗!是北国之春请我吃饭,为什么,我告诉你,是第二天他过河衣服和登山包都湿了,已经过河5个人,是我二次过河,把他换下的湿衣服和登山包,背在我身上和拽过来的,这是什么精神,这是团结互助精神!我想这是给你这个不识数的人,最有力的大嘴巴。
   看你们这些人的【心胸多么狭窄】何种地步。我把走狼塔C线人的照片,都传给【难得有你】群,在哑巴家全体合影有两张;一张是我给大家照的,没有我;另一张是蒙古族人【哑巴】帮照的,有我。故意挑一张没有我的照片给澳门仔,我劝你好好看看,那张照片是谁提供的【老虎】来编故事【我告诉你澳门仔用的照片,有好几张是我拍照的】,太有意思,存属于小人、小人的做法,我在澳门仔【李项新】帖子里,我提出疑问呢?他怎么不答复呢?
    登山包如何?公共用品;【海、】认定的,四瓶【550克】大米【七个人带的最多的】、在蒙古族人【哑巴】家还剩三瓶,一斤挂面、两个490克天然气罐、两个土豆、两个圆葱、一部手台、一个炉头、一台卡片机。我告诉你,我下过乡、当过兵能吃苦,就拿过河说;就穿一条速干裤,就能过河,个人装备带的少,所以包相对就轻;
    【海】坐皮卡车事跟我有关系吗?真是有点笑掉大牙吧,编故事都驴唇不对马嘴。在蒙古族哑巴人家,9月7日早上,【海】不让我跟他走,我就跟石家庄红布条人在一起。【海】是跟北国之春等三人一起先走的,我是跟红布群条人,去的地质勘探队,也就是坐车的地方,中午吃饭【海】和他们三人一起吃的,我跟红布条人吃顿饭!
   我不用检讨,我也不贬低别人,用事实说话、实力说话,偏低是他们自己的行动结果,来偏低自己的。走完了狼塔C+V线,不是还要走乌孙吗?可是他们只是走了C线,只有我有人全程徒步走完了C+V线,你嫉妒了,你不是玩好几年重装长线吗,想装逼的,有本事的你去走一趟狼塔C+V ,我恭候你的佳音!
     任我行群9月29日本溪大八峰A线18公里,我们俩PK一把,或者你挑一个沈阳那个群最长线也行PK一把,重装、轻装都行。一个局外人,还在这里鼻子插两根大葱,还装上大象,把这两个字【装逼】送给你最恰当不过。

2人点评 收起
  • 944688514 挺大个岁数为老不尊呢,跟个小孩一般见识可见你也好不到哪儿去,自己所作所为有目共睹,一次足以见识一个人的德行,不用多说什么,自私自利的人讲究这个讲究那个的比不上一个好女人,让人鄙视? 2016-10-22 21:59
  • 粉红味道 旁观者:看了几日的互撕,做为旁观者,我想说几句: 首先,对于攻击者(包括六月,减肥等),我想说你们几句,太太讲究啊,人家大哥60好几的人,几位就如此喷之,是不是有些不妥?无论这大哥做人失败是真是假,但必定 ... 2016-10-22 16:51
旁观者:看了几日的互撕,做为旁观者,我想说几句:
首先,对于攻击者(包括六月,减肥等),我想说你们几句,太太讲究啊,人家大哥60好几的人,几位就如此喷之,是不是有些不妥?无论这大哥做人失败是真是假,但必定也是如此活过来的,他有他的习惯和想法!因为时代不同了嘛,相互理解一下,或是以后就敬而远之也行,各位要延续中华民族的美德,不许欺负弱势群体(这点老大哥可能不会承认自己不行)
对于被攻击者(雪花老大哥),我也想说几句:
何必呢?跟这几个毛头小子理论干嘛啊?都快大他们一倍的岁数了?争个啥劲啊?想一想,自己还能看看这个世界有多久啦?把剩下的时间尽可能的去享受多好,何必浪费在这里跟人互撕上?人活着其实也算是在修行,但您的几条回复,看完属实替您觉得蛋疼!
但姜还是老的辣啊,您跟那个叫什么肥的约战的办法确实很高:输了无所谓,因为年纪就不公平,而赢了呢?无疑在您以后得户外牛逼生涯中又添加了一枚很重的砝码,这不得不让人佩服。。。。

减肥:我可不敢应战,输赢都磕碜,输了,让您老人家的逼,装的更圆了,赢了大家会说我欺负老弱病残,并且,真要是比的时候,您老那么大岁数,出个意外或闪失的,我可过意不去!虽然很看不起,也看不惯您老这个爱装逼的劲儿,但我也不希望您挂在山里,至少,在家中,还有人能送一下。。。。。
2人点评 收起
沈阳雪花 发表于 2016-10-21 19:21 你真没名不就是【该减肥了】,我昨天9月20日晚上17时,还跟你提的烦我的六人之一【北国之春】,木子在一 ... ...

旁观者:看了几日的互撕,做为旁观者,我想说几句:
首先,对于攻击者(包括六月,减肥等),我想说你们几句,太太讲究啊,人家大哥60好几的人,几位就如此喷之,是不是有些不妥?无论这大哥做人失败是真是假,但必定也是如此活过来的,他有他的习惯和想法!因为时代不同了嘛,相互理解一下,或是以后就敬而远之也行,各位要延续中华民族的美德,不许欺负弱势群体(这点老大哥可能不会承认自己不行)
对于被攻击者(雪花老大哥),我也想说几句:
何必呢?跟这几个毛头小子理论干嘛啊?都快大他们一倍的岁数了?争个啥劲啊?想一想,自己还能看看这个世界有多久啦?把剩下的时间尽可能的去享受多好,何必浪费在这里跟人互撕上?人活着其实也算是在修行,但您的几条回复,看完属实替您觉得蛋疼!
但姜还是老的辣啊,您跟那个叫什么肥的约战的办法确实很高:输了无所谓,因为年纪就不公平,而赢了呢?无疑在您以后得户外牛逼生涯中又添加了一枚很重的砝码,这不得不让人佩服。。。。

减肥:我可不敢应战,输赢都磕碜,输了,让您老人家的逼,装的更圆了,赢了大家会说我欺负老弱病残,并且,真要是比的时候,您老那么大岁数,出个意外或闪失的,我可过意不去!虽然很看不起,也看不惯您老这个爱装逼的劲儿,但我也不希望您挂在山里,至少,在家中,还有人能送一下。。。。。
1人点评 收起
  • 粉红味道 以上言论都是我自己作为旁观者滴猜想。。。。。。如有雷同 就是巧合 !!! 估计文中各位都是这个心理状态 !还望海涵 有可能言论中对年长者那位有不敬之处 那就那么地吧 2016-10-22 17:49
粉红味道 发表于 2016-10-22 16:51 旁观者:看了几日的互撕,做为旁观者,我想说几句:首先,对于攻击者(包括六月,减肥等),我想说你们几 ... ...

以上言论都是我自己作为旁观者滴猜想。。。。。。如有雷同 就是巧合  !!!  估计文中各位都是这个心理状态 !还望海涵   有可能言论中对年长者那位有不敬之处  那就那么地吧  
沈阳雪花 发表于 2016-10-21 19:21 你真没名不就是【该减肥了】,我昨天9月20日晚上17时,还跟你提的烦我的六人之一【北国之春】,木子在一 ... ...

挺大个岁数为老不尊呢,跟个小孩一般见识可见你也好不到哪儿去,自己所作所为有目共睹,一次足以见识一个人的德行,不用多说什么,自私自利的人讲究这个讲究那个的比不上一个好女人,让人鄙视?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |