搜索

沈阳

坚持!未留下遗憾,全程重装徒步186公里新疆(狼塔C+V)。

[复制链接] 查看:79728 | 回复:227
   持队旗在哑巴家,门前留念。
坚持!未留下遗憾,全程重装徒步186公里新疆(狼塔C+V)。

晚上露营在哑巴家外,草场上。

9月6日、清晨远处的雪山。

雪人snow 发表于 2016-9-19 07:42

谢谢雪人称赞与夸奖。
迈瑞1 发表于 2016-9-17 21:55

谢谢关注、在狼塔13天中,几乎天天遇到雨,一般都是在下午和夜里。

昨天下午,有两位同行的驴友在哑巴家下撤到C线下撤点,今天早上,在哑巴屋里群主让我们想继续走V线的四位的驴友,也从C下撤点下撤,听到此消息后,我马上说;想跟群主继续走完V线,群主还是坚持让我在C线下撤点下撤。一看没有商量的余地。几个月的在准备,此时放弃,后悔一辈子、因为、我已经60岁的人,不可能再走一次狼塔C+V。我充分的评估自己,有体能、有实力、有毅力能走完V线。原因是;遇到任何困难我都未放弃过;2014年7.8月分,骑摩托车在新疆喀什和莎车遇到恐怖事件,2015年9月分,一人骑摩托车去老挝、泰国遇到语言不通种种困难、我都没有放弃过。无奈只能求助,与我们同时在此露营的石家庄红布条户外群教练和飞翔,因为,我没有GPS手持机,也没在手机下载狼塔C+V轨迹,一个人无法走完V线,他们欣然的同意我与他们同行。
   翻越海拔3380米高乌拉达坂。

金色脚印 发表于 2016-9-18 14:43 这么一次大活动,怎么能这么轻描淡写呀,好可惜呀 ...

谢谢关心。
沈阳雪花 发表于 2016-9-17 11:21 2016年,对于我一个60周岁的人是不平凡的一年,4月3日跟【小迷糊群】箭扣长城之行,九眼楼穿越的慕田 ... ...

叮叮咚咚关注学习中
2人点评 收起
   四间房,狼塔V线标志物之一。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |