搜索

8264户外摄影师 第九十五期 我是摄影师爱旅行的潇洒哥

我叫许云风(90后)放纵不羁爱追梦

psb (1).jpg

下载积分: 驴币 -1

喜欢自虐 喜欢徒步 背包 登山 摄影 攀岩

我觉得我的人生有三件事要做

寻找自己 找到自己 战胜自己

我仅仗着年轻气盛不肯朝平淡的生活低头

所以在我还能走得动的年岁里

在我可以被允许放纵的时光里

我愿带着我微薄的行李和辽阔的向往

一直在路上

我想自己的人生可以有十几个三十年那么长

这样我就可以有更多的时间

去这可爱世界的各个角落走一走

我也想自己可以更纵情豁达了无羁绊

轻装上阵走他个地老天荒

可是我的人生没有那么长

我也要费心劳神讨生活

于是选择了穷游这条路

第一次走出去的时候像多数人一样

有一个诸如忘却的冠冕堂皇的理由

之后慢慢在大千世界的映射下

看清自己的肤浅便陷入山川湖海无法自拔

摄影:与我而言只是一个记录我青春的一部机器

记录我曾经走过的路,看过的风景和爱过的世界

我的微信:xu263739012

39人 评分 查看全部评分
164人点评 收起
本期摄影师:潇洒哥

如果旅行也有配额的话也应该和性一样先用完它

年轻就是气盛背上背囊到处走仿佛天地都有尽头

一定要在力气用完之前把这个世界看个遍

这一走竟然是八年翻过雪山穿过沙漠看过大小湖泊阅过炎凉冷暖的世界

于是才知道四方天地之外还有世间更生动的美丽风景和更美丽的故事

还有我不想辜负了自己的心之所向,24岁时拥有了自己人生的第一部相机

记录我行走的点点滴滴我喜欢摄影,因为我爱自己也爱这个世界

我想用自己喜欢的方式活着,在变老之前做一些到了80岁还会微笑的事

20151月,摄影黑水县,三奥雪山奥太娜

20152月,作为驴友达人,参加了自贡旅游局邀请的摄影活动

20153月,浙江古镇,南浔,西塘,同里,周庄

20154月,一个人背包,色达五明佛学院

20155月,参加圆梦之旅,九寨沟之行残疾人圆梦拍摄

20156月,北川第一峰插旗山,攀登四姑娘二峰,攀枝花,西昌邛海行摄

20157月,茂县,九顶山花海

20159月,青海久治,年宝玉则

201510月,成都—年保玉则—色达—八美—塔公—新都桥—康定—成都(带队环线摄影)

201511月,成都—年保玉则逃票—阿尼玛卿冰川—蓝贝湖—茶卡—青海湖—兰州—成都

201511月,参加新浪网,知道创宇第五季达州行让爱回归,给山区孩子送温暖

201512月,摄影黑水县,众神的守护神,巴谷多

20161月,成都—丽江—大理

20162月,江苏—内蒙古—北京—杭州

20163月,一个人背包徒搭川西亚青寺,丹巴藏寨,金川梨花

20164月,四人同,行摄

20165月,成都—牛背山—子梅垭口,行摄

20165月,KAILAS登山训练营挑战人生第一座雪山都日峰(跟拍)

20166月,轿顶山露营拍摄

20167月,色达,跟拍

20167月,成都—阿拉善—敦煌—哈密—吐鲁番—库车—那拉提—伊宁—赛里木湖—布尔津—喀纳斯—乌鲁木齐—西宁—西藏—羊湖—尼泊尔滑翔—成都(30天行摄)

20169月,很幸运被极果酷玩平台选中SCARPA氧气多功能鞋体验玩家风雨九峰山.

201610月,跟拍,嘉峪关,黑石城,怪树林,额济纳,西安

201610月,行摄四姑娘—丹巴—党龄—新都桥—子梅垭口

201611月,参加新浪网,第六季与爱同行,给大凉山的孩子送温暖跟拍

2人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
  亲爱的驴友们,一周一期的《户外摄影师》又来啦!本栏目主要展示户外摄影师以及其户外摄影作品,让大家足不出户,在家里就能一饱眼福!
  大千世界,秀丽风光,当你骑行在苍茫的大路上,当你攀爬在陡峭的岩壁上,当你爬上千米的高峰时,当你畅游在绚烂的水下世界时,你是不是时常沉迷于看到的迷人光景,这时拿起手里的相机,啪啪啪,把它们留下,是一种多么满足的成就感。在户外的世界里,挥一挥衣袖不留下任何东西,只带走绚丽的瞬间。对于各位帅哥美女摄影师们来说,最幸福最畅快的不外乎是用你手里的相机留住这些梦幻影像的一刻。
  如果你是摄影狂人,或者你身边有这样的大师级人物,那就快来参加活动吧,和大家分享你的摄影作品!

PS:推荐的摄影师如果被入选,推荐人可得8264币一枚哦~

栏目对象:户外摄影师
栏目时间:每周二
参与方式:可以加QQ:1984340718与客服婷婷幽幽沟通,也可以发送户外摄影照片和简历到邮箱1984340718@qq.com。还可以直接发布帖子到户外摄影版,让大家看到您的作品。

5人点评 收起

8264户外摄影师  往期回顾帖

https://www.8264.com/list/912/

4人点评 收起

1人点评 收起
泸沽湖 (653).jpg

1人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

1人点评 收起