搜索

济源

云断天路游记之猴年中秋十八盘记

[复制链接] 查看:9334 | 回复:52
聚欢赏月云台顶,
相邀吴刚举杯庆,
中秋夜宿一斗水,
云梦众驴畅友情。
2人 评分 查看全部评分
  • 瘦马
  • 小猫游园
2人点评 收起
云梦户外13名驴友中秋节穿越百家岩,天门谷,一线天,云台古道,夜宿一斗水。
第二天行进路线为鹰掌,清风口,十八盘,东寨,铁匠庄。
一夜不表,第二天一早,不到五点,经过一夜休整的群驴开始在群内发说说,互喊起床。
日未出,月尚明,众驴按奈不住出行疲惫过后带来的愉悦。
今天的路程未知?
十八盘难度有多大未知?
前行的道路会不会出现岔路而耽搁时间?
一连串的问题等着去解决。
   一斗水--口店--麻池山--鹰掌--四道沟--二道沟--头道沟--北青口--十八盘--东寨--东西寨交叉口--盘山水泥路--部队岗哨--马武庄--周庄,用时10个小时,行程29公里。(户外助手多次停摆,行程记录多次中断,数据不准确)。

云断天路 发表于 2016-9-19 19:42 聚欢赏月云台顶,相邀吴刚举杯庆,中秋夜宿一斗水, ...

谁户外,谁开心,谁快乐!!!
图片中不露脸的人,这个人是坏人,都是他把大家忽悠上去爬山的,不给他露脸,省的大家都认识他,不在上他的当人。哈哈
1人点评 收起
不好意思,我让大家受累啦,我不看你们。
给个正面照吧,谁让人家是领导呢。
1人点评 收起
云断天路 发表于 2016-9-20 03:21 给个正面照吧,谁让人家是领导呢。

云天太有才了吧!
1人点评 收起
1747866243 发表于 2016-9-20 09:10

云天的肚里有货,黑墨水多,俗称幽默。
原本计划走西马池,东马池,鹰掌,十八盘。农家老郭告诉走这条线多走10公里,只好放弃。
老郭指了条路,直接从一斗水,口店穿越鹰掌到十八盘,这条路近。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |