搜索

羽绒服

闲来没事 纪念一下我的 “加拿大鹅”

转眼间来到加拿大也已经是第六个年头了, 还没来的时候就听说这个地方的冬天有多么多么的冷了。 所以来之前我就研究好了发现“加拿大鹅”这个牌子还是非常不错的。 所以在踏上加国的第二天我就买了这件“加拿大鹅” 其实在我买这件衣服的时候有个特别有意思的地方。 因为我们都知道这个牌子还是非常有名的啊, 所以感觉加拿大人都应该知道这个牌子。 但是我问当地加拿大人觉得这个牌子怎么样的时候, 居然没有一个加拿大人知道这个牌子。 当时真的是让我很费解啊, 心想这么出名的加拿大牌子, 居然这么多加拿大人都不知道。 其实我今天发这个帖子完全属于无聊, 也没怎么发过帖子。 所以就发一个帖子纪念一下我这件加拿大鹅。 话说我这件大鹅已经穿了第六个年头了, 很少有乱七八糟的线头露出来, 而且几乎也没有出现露绒的情况。 说实话, 我真觉得质量还是不错的。 真是一分价钱一分货。 而且六年前我买的时候是700加币买的, 第二年居然涨了一百加币, 据说是一年比一年贵。 哈哈哈, 这个帖子纯属无聊的时候和大家分享一下啊, 大家别介意啊 哇哈哈哈
3人点评 收起
啊啊啊 怎么发不了照片啊~~~
恩有件波司登在家,都快扔了嘿嘿
1人点评 收起

此处应该有皂片儿~
1人点评 收起
看标题还以为你的鹅已经永垂不朽了..
1人点评 收起
我来看照片,,可惜没有看到~~
1人点评 收起
加国的新A 发表于 2016-9-20 12:25 转眼间来到加拿大也已经是第六个年头了, 还没来的时候就听说这个地方的冬天有多么多么的冷了。 所以来之前 ... ...

其实应该叫加拿大鸭, 因为充的是鸭绒而非鹅绒, 性价比有点低
1人点评 收起
问过两个加拿大外教,都不知道有始祖鸟这个牌子
1人点评 收起
加国的新A 发表于 2016-9-20 12:25 转眼间来到加拿大也已经是第六个年头了, 还没来的时候就听说这个地方的冬天有多么多么的冷了。 所以来之前 ... ...

难道是因为加元持续贬值。。
1人点评 收起
有些在中国“被”红得发紫的牌子,在产地国其实都不怎么出名,这就应了那句,墙内开花墙外香。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |