搜索

天高任鸟飞 路宽凭马跑 记合水瓜跑团的吴马行

下载积分: 驴币 -1

吴忠黄河金岸国际马拉松已经过去有两周了  身体也已经恢复的差不多了 不过吴马的记忆还是留在脑海里  这算是我跑过最辛苦的一次比赛了  算起来 近三年来 我也已经跑过了四次全马  两次半马了  这一次的半马能够如此辛苦确实是我刚开始没有想到的 关键的原因是这次制定的完赛目标还是太高了  本来的预算是均配速在4‘00内完成 所以刚开始就以3分多的配速在跑  跑到4km的时候赶上了女子半程第一  有个男的陪跑 我一直跟在他们后面 听着手机里面报的配速  一直在3分多  呼吸有点困难  在11km的时候感觉不能再跟着了 所以跟了男子的一个选手  跑到14km  上桥的时候他慢了我就前面跑了 跑到16km的时候感觉非常累  很想走着不想跑了  但是感觉身体还可以忍受  就咬牙硬撑着  开始有选手超过我了  到19km的时候有点岔气  被两个人超过  最终125完赛  和四月杨凌的完赛时间一样  虽然没有达成理想的目标 但是能够以13名的成绩  这个时间完赛 于我也是很开心的事情了 因为家乡马拉松之后 状态就一直不好 每次跑步锻炼感觉都很闷热 很辛苦 一直到吴忠比赛  不过跑完了休息一周后  开始慢慢的恢复了

22人 评分 查看全部评分
22人点评 收起

刚过终点  吴忠马拉松给我的感觉就是沿路很热情  有拉拉队 观众  但是终点的设置很简陋  就几个帐篷 领参赛包的时候给了一条毛巾  不知道为什么把完赛包的东西装在参赛包里  

半程的终点是黄河楼  很好玩的地方 参赛包里给了景点门票 可以完赛后去转转  但是因为半程跑的太拼 所以跑完之后双腿肌肉酸痛 本来打算第二天排酸跑  结果跑完后不想第二天走路都辛苦 就只好连续休息了三天  总算好点了  不过跑完这张照片还是很酷  但是老婆说这个姿势像瘸了

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

完赛证书  只有时间  没有名次 很多人都在骂  哈哈  这次13名完赛 说是还有200元的奖金  公示10天后发  不过到现在也没有见联系我  不知道是不是忽悠了  如果被忽悠  那我以后就不去参加吴忠的马拉松了  这次吴忠马拉松后我要休息  进入训练季了 直到明年的杨凌马拉松  训练目标是全马300以内  希望可以顺利的完成自己的训练目标

这次吴忠我们瓜跑团的跑友们组了9个人的队伍  四个全马 5个半马 只有一个全马没有完赛  其他人都很顺利的完成了自己的目标 很棒的队伍 我们的队伍已经越来越大  

1人 评分 查看全部评分
  • 柳河汀
2人点评 收起

宁夏土豆  和我一起跑过了四个马拉松了  虽然他不认识我  但是我一直都认识他  这次跑马人认识的不少  还请了庆阳电视台做了报道  
1人点评 收起

我的终点 我的13名  这一路上的辛苦 让我除了黄河桥  经过沿途的所有景色都不记得  只知道我的汗水合着眼镜在不停的流淌  还有气喘吁吁的声响一路陪伴至终点 能够有这么好的成绩 我已经很是满足  蔚蓝的天色下  黄河犹如银带绵延流淌  
2人点评 收起

走到盐池  和前面的跑友们会和  大风之中让我们展开开心的笑颜  跑步的路上我们如斯开心  即使撕裂的北风 也是让我们笑颜如花
1人点评 收起

跑完了和妥妥母子去游逛黄河楼  妥妥出门是很开心的一件事  玩的乐不思蜀啊  在黄河楼上跑的很是欢乐  跑完马之后  就是妥妥母子玩的时间了  
3人点评 收起

跑到终点 秀一秀疲惫的自己
1人点评 收起

准备出发了  让我们一起合影吧  跑之前的意气风发和跑完之后的疲惫
1人点评 收起

团长跑完之后快废  让我给你踩踩背吧  是不是很爽  
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |