搜索
浙江

银河升起的地方,“桃子”就会生长—— 20年好基友青海追星之旅

[复制链接] 查看:155496 | 回复:299

银河升起的地方,“桃子”就会生长—— 20年好基友青海追星之旅

在车里碎碎念了2小时乌云乌云快走开后......................................

两个愚蠢的人类毅(被)然(迫)决定放弃拍摄计划,滚回旅店...于是,整个旅途中,最惨的一天就这么过去了.....

冈什卡雪山就这样被乌云压得死死的,哎呀哎呀,要死了要死了!~~

嗯,好了...以上五张照片就是我们花了整整半天时间的拍摄成果...

让我们欢乐得结束第七天的游记,啊哈哈哈哈哈哈哈(我们边哭边写完今天的游记)

第八天

最后一天!哎呦我实在是已经没有灵感继续写下去了!大学毕业写论文都没写过这么多字!

桃子你快出来帮我写游记!(桃子:走开,我要一个人去冥想)

算了算了,还是我来个游记做个结尾吧,最有一天,我们琢磨着怎么也要看一次青海的日出啊。于是早上4点半,准时起床,发现天气还算不错,立马逃离了这个地狱一般的房间!像野狗一样的开着车离开了门源。

途中离门源不远的达坂山,是我们昨天晚上找好的唯一 一个可以拍摄日出的地点。

达坂山有一个观景平台,但是那其实并不是最佳的观看日出的位置,也不知道设计的人是不是脑子进水了,要把平台造在那里。

我们找到了一个更好的观看点,太阳刚好从远处的的岗什卡雪峰后面升起,天空瞬间被染成了橘红色。

你们看!就是右边那个山峰上的那种云!和我们在牛心山看到的一模一样!罩着山顶,怎么吹都吹不走。
1人点评 收起

一览众山小的感觉~草原也披上了一层金黄的外套。

温暖的阳光照在我的相机上,让我觉得身上暖暖的。哎不对,是相机暖啊,关我什么事。。。

如果有时间,我还想在这里多待一天,日出太美,迫于要赶回西宁,我们不得不继续上路。

再见了小花,虽然不知道你叫什么,姑且就叫你汤姆吧(汤姆不是猫和老鼠里的那只猫吗!跟这个野花有P关系!你就不能换个名字啊!)

这个位置比观景平台更好,其实这里才是最佳的观赏日出的地方,一般人我才不告诉他,哼!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |