搜索
浙江

银河升起的地方,“桃子”就会生长—— 20年好基友青海追星之旅

下载积分: 驴币 -1

这是盐湖外面的铁路,用于外围公路铺设,就当是给盐湖里的铁路大片先预热吧。

2点过后,我们背起所有的行囊,直奔盐湖,身上穿着的是短袖7分裤,背上背着的确实羽绒服和棉裤棉鞋,加上相机,三脚架,水,镜头。。。我真的无法想象那个时候我们两个在景区游客们眼中是什么样的人。只能说摄影人不容易啊!

景区入口到盐湖入口需要走15分钟的样子,但是这只是入口!从入口到比较深的地区,还要再走半个小时,本来想着边走边拍的美好画面,在顶着太阳走到入口处的时候彻底破灭了。真的好后悔没有买小火车的车票。从景区入口到盐湖入口有小电瓶车,当然也都是要收费的,盐湖景区真是想尽一切办法赚钱啊!

好不容易看到了心心念的盐湖湖面,但是因为最近雨水很少,所以入口附近的湖水几乎快要干涸了,但也阻挡不了我们按下快门,蓝天白云,配上白色的盐田,即使没有湖面的倒影,依旧美丽。

景区改造后,几乎在每根电线杆附近,都有工作人员看管,另外还在每根电线杆下面放了一个绿色的垃圾桶!没错,是每一根下面!!!都怪以前那些在盐湖里随意丢垃圾的游客!现在害的我们拍张照都要考虑到垃圾桶的强行入镜问题。。。

其实这个时候铁轨上都是人,但是我们硬是拍出了没人的感觉!这份心大家就担待着点吧
1人点评 收起

将近一个小时后,我们终于走到了盐湖深处,这里的湖水明显比入口处要深一些,倒影也更清晰了。

看这里,看这里,看那里,到处都没有人哦!呵呵呵呵,你们知道P掉游客是件多么不容易的事吗。。。
2人点评 收起

经典视角的茶卡铁路。加了围栏难看得要死。。。
1人点评 收起

总算是有点天空之境的感觉了,但是这云怎么越来越多了???别这样老天爷,你这是存心不让我们拍星空啊。

这个角度我超喜欢。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |