搜索
浙江

银河升起的地方,“桃子”就会生长—— 20年好基友青海追星之旅

[复制链接] 查看:155344 | 回复:299

银河升起的地方,“桃子”就会生长—— 20年好基友青海追星之旅

赶紧让桃子给我按一张,拍完之后就听到旁边的小姑娘悄悄在跟同行的男伴说,哎你要不也去那个人站的那个位置拍一张吧,我觉得挺好的。

小姑娘,我都听到了,嘿嘿嘿,你完全可以让哥哥来帮你们拍嘛。

这是个电线杆爱好者,与其说桃子像蛤蟆,还不如说他一边蹲坑一边在拍照

走到小火车的停靠处,终于看到了久闻盛名的天空之境!这个时候已经管不上旁边那些穿着红裙子,拿着披肩,各种模仿刘顺儿妞那组照片的女子们了,当着众目睽睽的面,硬是走到湖中间,摆起了文艺小清新造型。

这是我也真是后悔因为太重而被我们抛弃在车上的70-200,要不然这拍的怎么能连我的脸都看不到呢!

桃子由于过于羞涩,不想拍这么小清新的照片,因此拒绝下水,哼,我看他明显是怕自己太难看才不敢拍。。。

在远离大家拍照的位置,我找到了这个爱心盐窟窿~当即就拍下来发给了小暖,她开心的要死,简直就是撩妹神器啊这玩意儿。

正当我想把桃子拉下水时,他在岸上非常不安得告诉我他的手机丢了,于是我们只得暂停拍摄,原路返回开始寻找,但是这么多游客,一只6PLUS掉在地上怎么可能还找得到,打电话到他手机也从一开始的无人接听变成了正在通话中状态,无奈只能先用我的手机将所有的银行卡,支付宝全部冻结。可怜的桃子这时根本顾不上太阳的炙烤,就是在这天下午,他被晒伤了,之后脸上严重脱皮,成了一只脱皮的桃子。。。

沿着湖边寻找时,也不要忘记按快门哦,各种电线杆,小桃子君此时已经完全没心情拍照了。(桃子:我突然感受到你当时有一丝窃喜!!!)

盐湖的紫外线非常强,不对,应该说是整个青海地区的紫外线都非常强,千万不要觉得自己牛逼就跟太阳公公对着干,最后死的一定是你!所以就算是男生也要及时摸好防晒霜,切记!

趁着桃子在思念他的小手机时,我独自往盐湖的更深处走去,在小火车的终点站前面,就是没有被改造过的铁路,这里没有垃圾桶,没有游客,这样的盐湖才是我心目中的那个盐湖!

铁路通向何方?他的镜头又在哪里,唯有自己走下去,才能知道答案,人生又何尝不是如此呢。

临近傍晚,云层已经越来越厚,这时西面的云已经将太阳几乎完全挡住,我们决定放弃晚上拍摄星空的安排,加上桃子已无心恋战,一心想去入口接待处询问是否有人捡到手机,两人再次扛起了千斤重的装备。。。一路上我们各种推测,手机会不会掉到了湖水里,或者是被素质不高的游客捡走据为己有。

抱着这种心情,感觉身上的背包都比平时重一倍,桃子独自去了监控室,让工作人员帮忙看路上的监控,而我先返回车上整理装备,这时。。。我看到了一只小6PLUS静静得躺在空调出风口下方的凹槽里!!!当时我只有一个想法,就是把桃子按倒在地上,然后狠狠踹几脚!为了你这个逗逼我都少出了好多片,原本往盐湖深处走的计划也泡汤了。当我拿着这个罪恶的手机找到桃子时,他那张拉屎一样的脸瞬间就变成满面春风。。。还说嘿嘿我现在心情好好,我请你吃饭吧。。。真是猪一样的队友啊有没有!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |