搜索

中秋,我带明月在蓝魔之泪里闭关

[复制链接] 查看:55979 | 回复:76
一次又一次,一年又一年,这种思念和牵挂犹如潮水,一波又一波,连绵不断;就如同小溪潺潺日夜流,终成一片浩瀚的江海。在老人的心中,在游子的心里。“海上生明月,天涯共此时”,就会敞开心扉明月入怀。

2人点评 收起
  • 婷婷幽幽 美丽的女子 2016-9-21 13:13
  • 小雅雅大傻逼 “心中有明月,明月何时知”哈哈哈。缺图缺图 2016-9-20 19:33
  • 白戈 回复 小雅雅大傻逼 朋友圈美女陪娃上学。 老师:请小朋友介绍一下自己的嘛嘛; :我嘛嘛是局长;我嘛嘛是主任;我嘛嘛是科长; ......美女娃一直不开腔,同学、老师、家长都静静的等待...... 白板的她羞涩地低下了头,只见娃上手相 ... 2016-9-22 09:59
不论“举头望明月,低头思故乡”也好,“今夜月明人尽望,不知秋思落谁家”也好,那一轮明月就是全部的寄托。
不管身处何方,不管心系何处,在月圆之夜,都会遥望夜空,在那朗朗的圆月中书写属于自己的诗行,在那圆圆的明月里寻找来自阴阳两界和千里之外的慰藉。

1人点评 收起

我寄愁心与明月,随君直到夜郎西。且就洞庭赊月色,将船买酒白云边。菊花开处乃重阳,凉天佳月即中秋。还有几次,今夜的月光还能照耀母亲的银发,还有几次,能陪孩子欢快地跳跃在月下......

无论科技如何发达,我仍相信明月相思寄万家。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

所以,此生此月不长好,明月明年何处看,要珍惜。太阳每天都是新的,唯有明月住心底。

1人点评 收起

好像有点跑题!?
户外,地方不是问题,思想才是主义。
那、那有人会拱你哦;

:有人拱,才是好白菜。

在九架海“蓝魔之泪”里闭关,三天路程两天螳完,没尝到爱情之泪的咸淡,却悟得中秋的秋寒。

1人点评 收起
中秋,除了亲情的团聚,最重要的是民族精神的团聚,家庭美德的传承。团聚虽是一种情感的交流,但是真正的中秋团圆、家人相聚,绝不仅仅是一条微信、一封邮件、一个电话这么简单的。只有在人们的心中烙下真正的团圆印记,深知落叶归根、饮水思源的内涵,激发不负明月不负家的动力。

1人点评 收起
今后,路再险,
记得,还有清辉相伴。

1人点评 收起
白戈 发表于 2016-9-20 18:27 一次又一次,一年又一年,这种思念和牵挂犹如潮水,一波又一波,连绵不断;就如同小溪潺潺日夜流,终成一片 ... ...

“心中有明月,明月何时知”哈哈哈。缺图缺图
1人点评 收起
  • 白戈 朋友圈美女陪娃上学。 老师:请小朋友介绍一下自己的嘛嘛; :我嘛嘛是局长;我嘛嘛是主任;我嘛嘛是科长; ......美女娃一直不开腔,同学、老师、家长都静静的等待...... 白板的她羞涩地低下了头,只见娃上手相 ... 2016-9-22 09:59
白戈 发表于 2016-9-20 17:02 据传,蓝魔是魔界里最漂亮的女子。

好赞啊~很魔幻的感觉
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |