搜索

深圳

到香港来一场geocaching之旅,感觉人生终于圆满了

[复制链接] 查看:2139 | 回复:26

我们前往海滩。我以为人会多,毕竟一艘船200多人,频率那么密集,海滩应该有很多人才对。出乎意料的安静。不知道那些上了岛的人去哪里了。不过也只有我们才会在正午时间出来暴晒吧。嗯,还有海边两只狗狗和主人在玩水….带着狗狗寻宝好像很帅啊。。。

到达“windsurfing Park”。提示词是膝盖以下,一个小盒子下面,不在海滩上,中间架子。。。。我真的不敢相信bulbul的英语和我一样,只会用单词….它在说什么。。。

好吧,这里很多小盒子,我们慢慢找,反正有时间。

差点破坏公物,看到小盒子就像掏。记得以前台湾的海马团队来深圳,我们吃饭的时候她一直说:玩了geocaching以后感觉自己成了破坏分子,看到公共设施比如招牌标识,甚至是浇水的开关,都会上去扭一扭…有一次居然在一个公园标识“此处危险,请勿靠近”的牌子那里找到了藏点,…因为整个牌子都是宝主自己做的…好阴损…

腰有点酸了。一直弓着背。妹子的身高正正好不需要像我们这些大人完全弯腰。我站起来伸懒腰的时候,看到最高处有三个休息的遮挡架子。“middle shelter”?是这个么?我跑上去,往中间架子的左边一看,真的有盒子,盒子下面…卧槽!!找到了!!!

给自己点赞一万遍!!!好机智!!!

果然连续一年每个周末都去尝试寻宝还是有收获的,这种反应力我给60分。

希望接下来也能继续。

Ok,Jane和妹子在找螃蟹洞,嚯!真的,我从没见过这么大的螃蟹洞。我们数着洞,往前走。

前面一个是在海边阶梯,嗯,有一个单词是寻宝以后学会的,waist,半年前遇到过一个藏点也是这样提示的。给出具体方位了,应该不难。

一到坐标处,就找到了。挺…明显的。大概这里都很少人到的缘故,不会丢失。

我坐下来,偷偷拍他们。哈哈哈,铁锈的阶梯映衬下,每个人的脸色都好赞…可惜没人给我拍,算了,不伤害镜头了。

Jane最后找到了,往里面放了一颗骰子….骰子….好想法,果然是要当姐姐的人。

中午我们吃饭。抱着凑合的心,点了6个海鲜1个青菜….338元,好便宜啊。味道一般,因为全是游客的缘故么?可是太累了,先休息一会,留着肚子晚上吃大餐。

之后jane带着妹子逛小街,我和私教去地形难度大一点的地方找其他藏点。我们约定4点集合。

现在回想起来,接下来还是一路心酸。走错路。这个小岛太小,公园在一个山顶上。我们绕了路,找到一个看上去可以上山的地方,然后,遇到了三只大黑狗的院子,院子门是开着的!!!狗狗没有上锁的!!!我…腿软地往前走,那三只狗就这样站在我身后交换,我觉得我已经感受到从它们嘴巴里呼出的热气了…狗狗真的很怕热需要这样哈气…哈哈哈哈哈哈,我已经胡思乱想到不会说话了….

我们爬坡….因为我说要走直线,还是70米嘛,一下子就到了…然而这个坡上去只有丛林,没有通过的道路,丛林太茂盛了以我的身材都钻不过去…!!!!我们只好绕路,走楼梯。哈哈哈哈哈,这就是楼梯!!!!接下来全是各种角度的楼梯!!!!很好。到山顶让我趴一会…私教在唱歌,卧槽!!他还在蹦蹦跳跳!!年轻了不起噢我也是90后啊…

讲真,私教很了不起。因为接下来这个藏点,它!很!高!腿短的我在旁边旋转,跳跃,踮着脚,爬上花坛上。好咧!我看到了!!可是是私教拿下来的….果然组队是对的,不然我能怎么办?我想念那些弄丢的伸缩镜子,登山杖,现在我手里只有临时捡来的树枝。。。

我们接下来又DNF(没找到)了一个点。因为这个点,我们下山后,又重新爬上山。哈哈哈哈哈。爬楼梯好好玩。然后把这篇地方挖空了,没找到。我直觉它离我们很近,但是就差一点点!!!时间到了,我们要回去和妹子集合了。

留点遗憾?下次吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |