搜索

划艇

加井岛 中国的马尔代夫 海洋皮划艇的天堂

[复制链接] 查看:3737 | 回复:6

因年底要在海南举办---全国海洋皮划艇年度海划大赛,就早早到海南落实相关工作
真是应了一句话,不来不知道,来了、、、、
上图(手机拍摄,请各位大侠将就着看哈)

加井岛  中国的马尔代夫   海洋皮划艇的天堂
这名头可不小, 海南最美,以前还真没听说过,不知依据何来?
正暗暗疑惑,答案来了  

宣传这东西   、、、、
还是先看看吧

我第一感觉的最大特点是------很安静,
为数不多的游人,成沙滩点缀。
喜欢人山人海 热闹沸腾画风的,估计要有不小的失落。

确实不错,最大最大的特点  不知道各位大侠 看出来没?

至于石梅湾风景如何如何,具体怎么去差别化的刻画描写,
那是属于文艺少、青、中、老年们的强项 (遗憾的是我不属于此列)
反正 据说 好像 冯小刚拍个《非诚勿扰2》,带着好一大帮靓女帅男,颠颠的专程来此取景。

老实说,在划艇去加井岛之前,还真没感觉石梅湾独特大美之处(蓝天白云  碧海浪滩都一样一样的),
当在海上划艇,一回头,再看石梅,额的神额  
换个角度看世界      世界竟然不一样

一整幅连绵不绝、层层叠叠、参差有序的中国风山水画卷扑入你的眼帘、、、(省N字)。

离石梅湾1800米的无人岛----加井岛(防水袋里手机拍摄)。

小艇 犹如 浮在 空气中 一般

海水从无色透明 到浅绿    由绿转青  
再转到蓝天一色
N条色带

看看 水下世界

想找个人,帮你拍照都难,就拍拍座驾吧

呵呵   无人岛
人山人海-----木有
小商小贩------木有
各色灯红酒绿的广告---木有
拉客宰客-----当然也木有啦

加井岛 真是  上帝 恩赐 给 人间的礼物

怎么样,海划天堂,名不虚传吧。

石梅湾----海南----最美海湾----还真是靠谱啊

这么好的地方,我们广大划艇爱好者能去划吗?  
答案是:能。

2016年10月3日,将举办石梅湾海划加井岛活动,熟悉年度赛事线路和海况。
参加活动对象:全国海洋皮划艇爱好者。
艇、桨、救生衣全部由主办单位无偿提供。

活动费用:0元。

食宿:自理
保险:自理。

规定:
只留下足印
只带走照片

(活动将根据当天实际海况作调整)

无基础的可以参加吗?
答案:可以参加----
                    参加-------培训

部分学员培训画面   座舱直入上艇(初级培训)

欢迎全国各地 皮划艇俱乐部  海洋皮划艇爱好者
到中国马尔代夫----石梅湾

年度全国皮划艇海划大赛
详情 后续报道  敬请关注

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
水清澈、岛迷人、活动艇吸引人的!
1人点评 收起
山水阳光海洋舟 发表于 2016-9-21 10:14 因年底要在海南举办---全国海洋皮划艇年度海划大赛,就早早到海南落实相关工作真是应了一句话,不来不知道 ... ...

玩艇,看海,潜水   何须去泰国,去麻袋  祖国的大好河山正待我们去发现
1人点评 收起
山水阳光海洋舟 发表于 2016-9-21 10:14 因年底要在海南举办---全国海洋皮划艇年度海划大赛,就早早到海南落实相关工作 ...

天堂般美丽
1人点评 收起
8264th山鹰 发表于 2016-9-21 22:56

谢谢 支持  欢迎来石梅湾划艇。
青岛方舟队 发表于 2016-9-21 17:01

谢谢  青岛方舟俱乐部 美女队长关注
醉海qd 发表于 2016-9-21 12:00 水清澈、岛迷人、活动艇吸引人的!

不是一般的漂亮哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |