搜索
通讯导航电子

北斗海聊原来是抄袭国外SPOT Gen3 Satellite GPS Messenger 北斗公司能不能走点心 ?

[复制链接] 查看:27744 | 回复:67
神垂死 发表于 2016-9-22 10:18 两个蛋太重 发表于 2016-9-22 10:08 只要东西质量好,可靠,我按了SOS有人来,我发了平安 ...

哈哈,但你还是会买,毕竟比北斗盒子便宜2500,功能还强大那么多
神垂死 发表于 2016-9-22 10:15

户外使用,功能键突出是一项改进,方便操作,但它可能存在一个隐患,如果不做特殊处理,容易误触发,对防水也是一个考验,材料的抗老化问题也不清楚。。。。。感觉还是参照品的边框设计更合理,可以用胸带吊起来,也方便捆绑固定。
抄也没有什么不好,借鉴学习是很好的,不一定说全部要全新的,好的东西就应该发扬光大,像手机设计,现在 拿出来的手机哪台不是跟爱疯80%的相似度,要是只论外观还是太片面的,我们要看的是功能好不好、实不实用,合不合适我们使用,作为消费者只要产品好就行,觉得不好大可对它不理睬就是对那个产品的最大抗拒
keerde 发表于 2016-9-21 22:41

我也想知道为啥?你这个宏伟斌。
键盘侠 发表于 2016-9-21 23:03

我也不知道啥情况,估计后面有人出来骂你,所以删帖了。你这个人,主观臆断,不讲事实,只会骂人。事情还不是让你搅和的。
keerde 发表于 2016-9-21 23:08

是啊,不知道你有没有反省反省自己的宏伟斌属性啊。
legendfm365 发表于 2016-9-21 23:09 键盘侠 发表于 2016-9-21 23:03

你说我是托,请拿出事实啊。你没有事实就直接说我是托,请问你觉得合理吗?请你仔细回想,我们是在对骂,好像不是我闭嘴了就会没人说话,你这个帖子好像不是又有人先开骂了吗?说到底啊,你们就是一类人,历史耻辱中的宏伟斌。
1人点评 收起
  • 键盘侠 哈哈,"我不认为他是托",你理解成“你说我是托";“同胞”,你理解成“攻击的武器”。说你啥好呢,看来那脚的踹力真不小,脑子振成糨糊了,劝你赶紧回家吃点脑复康吧! 2016-9-23 17:54
键盘侠 发表于 2016-9-21 23:19

哎,你这个人啊,说你什么好啊,拿不出事实就瞎编。你除了主管臆想和骂人,你还会啥啊。宏伟斌。
键盘侠 发表于 2016-9-21 23:29

你呀,说你什么好啊。我说明了为什么发那个贴,你自己不看清楚。读书少,理解力差,怪我咯。你这人,没有脑子,以自我为中心,不懂得尊重人,肆意要求他人,和某党很像啊。你这种人,必须骂。指出你的毛病,叫你改正,马上就反咬人。呵呵,宏伟斌。
fatpeach 发表于 2016-9-22 00:05

大哥,请你仔细回想一下我的发帖内容好不好。和读书少,理解力差的人对骂,太费劲了。
1人点评 收起
  • fatpeach 我觉得我的描述非常的中立,也非常的贴切。。。 1. 你不托 2. 我也信你是误触 3. 我也信你被胖揍 4. 你开贴声讨北斗的设计 5. 被歪楼 6. 被封了。 7. 倒霉孩子 2016-9-23 13:22
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |