搜索

广州

已成行 国庆假期 龟龄岛露营、快艇冲浪听海看日出

8264户外保险频道

露营

¥380/
  • 开始时间:2016-10-01 至 2016-10-02 商定
  • 活动地点:汕尾
  • 集合地点:广东省,广州市,海珠区, 万胜围(地铁站)
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2016-09-30
0 报名人数 50 剩余名额

行程介绍

活动详情进群咨询:Q群104321996

活动亮点
★点赞【海岛】:龟龄岛四周风景如画,非常适合看日出和拍拖
★点赞【飞艇】:乘坐快艇乘风破浪,上龟龄岛
★点赞【日出】:早早起床,静候日出

龟龄岛
龟龄岛,位于捷胜镇南面海岸对开海面。其周边有牛皮洲、赤腊、鹰屿、青屿和捞投屿等五个小岛,它们与一些明礁相呼应成为岛群。岛群北面距陆地海岸1.8公里;而主岛面距陆地海岸3.17公里。距离国际海道亦只13海里,是厦门汕头、至香港、广州航线的必经之地。

活动安排
【活动时间】2016年10月1-2日(已成行)、3—4、5—6(多期招集中)
【活动特色】玩水、烧烤、飞艇、海岛露营、日出
【集合时间】2016年10月1日07:30集合
【集合地点】地铁万胜围D出口
【集合标志】认“广州旅行吧”旗帜,找领队签到
【线路等级】★
【人数上限】50人(满20人出发)

活动行程
DAY1:
07:30   万胜围地铁D出口集合签到
08:00  准时出发前往汕尾龟龄岛,领队会在车上讲解活动行程安排及注意事项
11:40  到达捷胜镇,到达海鲜餐厅尽情享受地道海鲜,吃完中午饭稍作休息,领队带领我们买好晚上烧烤物资,前往海边乘坐快艇前往龟龄岛。
14:00  上岛啦!进入主题,开始动手搭建自己的小窝,有什么问题记得找领队哦。随后放好物资个人物品,换上美美哒泳装投入大海的怀抱吧。浮潜、沙滩排球、堆沙雕等等任意玩,记得在岛上抓点海胆螃蟹,不然晚上烧烤就“太素”了;岛上还有一些自费项目如摩托艇、皮划艇等,不下水的小伙伴可以带上相机在岛上到处走走留下美丽的照片吧,注意安全是关键哦。
17:30  全体小伙伴上岸啦!尽快到服务点洗上个淡水澡,换上衣服,避免着凉;
19:00  开始吃晚餐,尽情享受海岛的乐趣。
21:00  晚上沿沙滩边散步、或组织打牌、或聊聊天、唱唱歌、或玩各种游戏、或只是坐在沙子上发呆看海,一切自由抉择。
23:00  大家开始进入帐篷睡觉啦,望着星星

DAY2:
05:00  起床看日出啦!爱摄影的小伙伴记得带上装备静静的等候日出哦。
07:30  自由解决早餐,可以吃干粮,也可以自己煮东西吃,海滩的大排档也有早餐吃哦、
09:00  收拾帐篷行李,想要再走走的小伙伴可以带上相机环岛走一圈,不想走的小伙伴就在海滩上再捡捡龟龄岛的贝壳带回家留念吧。
10:00  收拾好行李准备乘快艇离岛啦
10:30  上车返程啦!午餐看大家意见如何解决
15:30  预计回到广州,结束愉快活动。

>>具体行程可能会根据实际情况做调整,实际时间也会因队员情况而有所变化
>>此线路所有朋友都可参加,

【报名贴士】
1、报名需提供“真实姓名+身份证+手机号码”,用于购买保险!(资料保密,绝不会泄漏)
2、位置按报名交钱时间为准,即先交钱就先有位置。请抓紧哦

费用装备

【活动费用】380  元
  会员价:361元

【费用包括】
1、两天全程空调车费、高速公路桥路费、司机住宿费、餐费
2、十万旅游意外保险费
3、活动组织策划费用、领队费用
4、龟龄岛上岛费用(卫生,用水,洗澡,厕所等)
5、大飞往返船费
6、帐篷、防潮垫租借费用(两人一顶)

【费用不包括】
1、烧烤费用及两天吃饭费用;
2、其它个人消费;

【个人装备】
1:泳衣、替换衣服各一套;
2、运动鞋和拖鞋(沙滩鞋)各一双;
3、毛巾,牙刷等个人生活用品
4:双肩包(可以把个人物品收纳)
5:干粮(香肠、八宝粥、面包、水果、牛肉干等,徒步途中饿了就吃)
6:饮用水(建议带功能饮料和矿泉水)
7:防晒(帽子、墨镜、防晒霜)
8:防雨(随时做好可能下雨准备,雨伞、雨衣等雨具)
9:个人内服常用药(特别是肠胃不好的团友)
10:适量现金(聚餐,买水买干粮等)
【出行通知】
活动前一天,我们会以短信形式通知你具体集合时间,地点和领队电话;如果出发前一天下午没收到短信,请及时联系客服:020-29066042

其他

服务约定
1.活动费要提前全额交,以交钱时间为准确定名额。
2.关于取消活动:
●活动出发前,提前48小时以上取消报名,活动费全额退
●活动出发前,48小时内取消报名,活动费不退(需平摊租车和领队出行成本)
●已报名但未参加朋友,活动费不退
●取消报名,但找了朋友替补参加的,活动费全额退回(需联系领队更换参加人员信息)
3.关于参加活动:
●统一在集合点上下车,不接受中途上下车
●参加活动时,不准中途退团、离团
4.关于活动费退款
●所有涉及到活动的退款处理:请发送短信到18620774050,内容“姓名+支付宝帐号(备注:账户名)+龟龄岛”。)
提供退款账户信息后的工作日约48小时内处理,遇节假日顺延
报名中!

1人点评 收起
活动亮点
★点赞【海岛】:龟龄岛四周风景如画,非常适合看日出和拍拖
★点赞【飞艇】:乘坐快艇乘风破浪,上龟龄岛
★点赞【日出】:早早起床,静候日出
373519928 发表于 2016-9-22 14:25 活动详情进群咨询:Q群104321996活动亮点

活动详情进群咨询:Q群104321996
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |