搜索

华中

深闺美人!5678联盟穿越行走记之七藏沟!(二娃新婚快乐!)

[复制链接] 查看:62428 | 回复:399

石头

除去在珠峰传过火炬,给cctv的探索与发现拍摄纪录片的光环,他就是个26岁的孩子,干净的眼睛,干净的皮肤,干净的心。
老大说石头上山的时候像一个小马驹,我真的笑了,不善交际和交谈的他,是属于他的相机和自然的,自然更甚,不应该在这个烦乱的世界穿行!

虚徒
我叫他小哥,就是不想叫大哥的意思!
很敬业的,我的,首席摄影师!
是我觉得最想要放弃的时候,给了我支持的人!
是我要将环保进行到底,让我自己做,让我做自己想要做的事情,不予干涉的人。
是和我一个星座的人。
是和我生日只差一天的人。
是在我下山的时候,不断回头,害怕我被野兽吃掉的的人!
他有这这个年纪不应该有的沉稳,是我欣赏的!

重头戏
米贩子大哥

天堂有约,字米,号贩子。大家最喜欢的米儿!
他一路骑着飓风(我给他马起的名字),冲上了4300的红星海,不停地说,我们是他的偶像,其实他才是我们的偶像,很难想象没有他的一路会怎么样!
最后一天,他终于下了他的爱骑,净重200斤的他,一路杀出了沟!
没有徒步经验的他,没有经常锻炼习惯的他,不知道是什么支撑着他?
我想是他的女儿,是一个作为父亲的骄傲,是他所有的动力!

男士篇结束!晚上美女篇,敬请期待!

搬个板凳坐在后边等待直播
小米哥,你的头像这张的身材还是满魔鬼的,咔咔{:5_140:}
穿越的精彩不单单只是风景,往往在于一起穿越的人!
{:5_130:}{:5_148:}{:5_149:}
{:5_130:}{:5_148:}{:5_149:}湘西鹿儿 发表于 2010-10-12 16:17

姐姐莫要伤心,今天晚上一上你的图图,立马就有人气lou!OY{:5_139:}

长颈鹿姐姐
自然,毫不做作的美丽姐姐,不论在哪里。都了着欢乐的歌声,不论在哪里,都有着让人心动的笑颜,是那种丝毫看不见矫揉的笑容。
老大总是会用嗲嗲的声音叫着“长颈鹿”。足以证明姐姐的魅力了!
老大和长颈鹿姐姐独创了一个3快进,5快出的舞蹈!
他们是我们一家人的欢乐源泉!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |