搜索

37岁女驴友花痴在岩壁上追男人画巨幅画像,谁干的?

[复制链接] 查看:36792 | 回复:63
墨黑的糖豆儿 发表于 2016-10-9 02:33

纠结,我说过这幅画的对与错吗?又何来与“别人”的意见不同?
假如
我说:“那画不该画,应该抹除!”
人问:“你住在哪里?住山洞吗?你住的地方以前是森林?是草原?还是沼泽地?你住的地方改变自然了吗?你住舒服了,却跑到别人世代居住的地方指手画脚:嘿,什么都不要动,因为我喜欢自然的!.........你是谁啊?“
我是谁?我是老子?是孟子?是孔子?
正如你所说:古人先人前人未必正确,老子也未必正确。
---------------------
论坛是大家沟通交流的地方,是不同思想碰撞的地方,但不是人相互碰撞的地方。
我对个别具体的人的看法不在意。感兴趣的是楼主的统计资料,特定的时期,特定的人群,是怎么看的。可惜我现在看不到。

1人点评 收起
  • 没有小号 客观,有理,真实表述想法,赞同! 再说下对这个版块的看法,在这个论坛逛了一阵了,真是轻易不敢说什么,怕挨骂,怕被骂的体无完肤。有那么一些人躲在黑暗的屏幕后面尽情的发泄不满,极尽恶毒的语言去伤害别人,网 ... 2016-10-9 10:24
oxbone 发表于 2016-10-9 10:00

客观,有理,真实表述想法,赞同!
再说下对这个版块的看法,在这个论坛逛了一阵了,真是轻易不敢说什么,怕挨骂,怕被骂的体无完肤。有那么一些人躲在黑暗的屏幕后面尽情的发泄不满,极尽恶毒的语言去伤害别人,网络暴民在这里也处处可见,所以,沉默或许是一个比较好的选择。然而看到中肯的声音还是要表达支持和赞同。
1人点评 收起
不错哦~~到以后就是古迹了
化缘和尚 发表于 2016-9-29 14:13 向心爱的男子示爱,台州女驴友玲玲攀上悬崖,花费2个多月时间,将男子头像绘在了神仙居景区的峭壁上。景区工 ... ...

饭蒸岩。这个不算景区里面吧
没有小号 发表于 2016-10-9 10:24

同感!!!
-------------“不少网友认为,玲玲的做法虽然不妥,却真情感人,希望这幅岩画能保留下来。
+1
傻大巫 发表于 2016-9-30 08:18 huitailang1999 发表于 2016-9-29 22:43

石头2588 发表于 2016-9-30 16:08

那就是野山,被神仙居景区营销了一把
牧马天边 发表于 2016-10-2 19:12 是画的雷锋吗

见过真人,再去看画就知道那就是他
我经常去仙居爬山,那里就爬山的人会去,完全是野山。另外,评论的各位好像也不了解故事的主人公之间的关系就乱喷。乱画是不对,不过画得真好!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |