搜索
自由翱翔

感谢北岳大哥推荐,感谢海队接收,让我重获自由——简记南北驼穿越

徒步的人其实是没有目的地,在乎的是那户外放飞心灵自由自在的感觉,户外人将这愉悦的心情互相传递表达,快乐的心情随着行走的步伐,延伸在前行的远方。   ——不一样的梦想,不一样的旅行,不一样的人生。

在大学毕业后的一年时光里,天天忙碌的工作,身体被各种事由束缚着,好似一具木乃伊。也曾不断想起大学的快乐时光,尤其是在湖北户外的那段时间,接近大自然,它带给我的是心灵的滤澈,不能自已却又自由。在前段时间,工作有了第二次分配,我选择了平淡,虽基本告别高薪,但心里仍觉痛快。不管未来咋样,只要认真工作,踏实做人,足矣。

于是乎,联系了大学时经常给我帖子加精的北岳大哥,他让我加了海队的QQ,至此,我顺理成章的成了自由翱翔团队的一员。巧的是正好有重装穿越活动,择日不如撞日,我先点了报名,没有查资料,没怎么准备就加入了大家穿越的行列。

工作加班,倒也充实。不过没啥时间精写游记了,望海队见谅。

5人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

海队全程说我是老驴,其实我真的是一只刚刚“小学毕业”的新驴!不信看我小学毕业考核的帖子因为这才是我第三次搭帐篷野营,好不好咧。。还有,三点多就被吵醒,真心觉得下次应该多带些东西捂上耳朵,哈哈

下载积分: 驴币 -1

1人 评分 查看全部评分
  • 雪莲007
4人点评 收起

由于考虑这次是重装穿越,去之前又没做功课,所以忌惮穿越强度,故没有带相机,现在想来是明智之举,一年多没有锻炼,真真是不行的。中途好几次都要歇菜,不过还好坚持下来了,在此要谢过哥哥姐姐们的照顾。一路没有照一张照片,我还是少有的,所以这次用的都是QQ群相册里的,悲催的是好多都只有几百K,也是没谁了,看到好看的也只好走国画、漫画风格了。。

2人点评 收起

在大雾里穿越不应该谨慎点、严肃点么。。。看看咱自由翱翔的姐姐们还笑的那么开心(请自动忽略趁此机会减肥的大哥O.O)

明天继续,加班了,早点休息哈

其实刚开始在群里看到这张照片时就喜欢上了,虽然只有100多K,但是感觉特备适合宫崎骏的漫画情侣形象,真是天助我也,不过我并不清楚他俩是不是,如果团队里的看到了,那就去怪拍照的人吧,俺真的不好意思,嘿嘿O.O  对了,希望下次拍照的MMGG们,记得把日期功能关了,环境复杂盖章盖不掉,这次也是懒就算了。

1人 评分 查看全部评分
  • 雪莲007
2人点评 收起
    登顶了,遥望远方天际,顿时豁然开朗,身体的乏累也随风而去

a (13).jpg

1人点评 收起
    这次出来没有像大伙一样带锅灶,以前一两天也是吃的熟食,所以多亏了小妖姐,让我混吃等喝,美美哒!

a (10).jpg

要说接近大自然能使我的心能沉淀下来,那行走在悬崖峭壁则能使我的心更加静如止水

a (7).jpg

看这眼神,真不知道在琢磨啥坏事,哈哈

a (11).jpg

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |