搜索

30L以下背包

请教买什么背包

请教前辈们,我想买个背包,不知多大合适?什么牌子和型号好?28的够不够?
女生,162,不到一百斤。一般背包出行四天内(时间太长就拉小箱了),住宾馆不露营。最多时背四五件上衣,两条裤子,一个睡袋内胆,洗漱包,羽绒衣内胆,内衣袜,雨伞,拖鞋,保温杯,pad及移动充电设备,还有一点吃的。
包包最好轻点,防雨。好看一点更好。
3人点评 收起
  • 8264吐槽 Osprey,谁用谁知道,价格还不贵 2016-10-12 16:58
  • 草长蝇飞 对女生来说,Osprey的包可能是首选。一是样式相对比较亮骚,符合母驴的审美。二是品牌号召力强,以绝对优势成为北美销量王。三是功能性、舒适性相对较好。四是近几年Osprey家在中小型背包、骑行包、通勤包上新款很多 ... 2016-10-11 15:45
  • han2016 可以看下Deuter的F28,能装,价格实惠,而且透气舒服,楼主可以了解下 2016-10-11 14:37
以及最好是女款,男款包带不苏胡
预算700以内吧
拉杆箱……
额。。。我耐克的运动背包就能装,但有些重,又不防雨。刚好坏掉了,所以想买个背起来舒服的。
osprey daylite 日光 13L 日用双肩背包 2016秋季款,挺漂亮,刚给我妈在亚马逊买了个,下单6折,到手价260元多点,适合女性背,老款的不好看。自己去搜下
商品尺寸:45.7 x 22.9 x 22.9 cm
商品重量:510 g
产地:越南
尺寸:均码
款式:2016 日光 Daylite 13
面料成分:95%尼龙+5%塑料扣件
净重:510 克
季节:全年
款式特征:休闲包
容量:13 公升

下载积分: 驴币 -1
我刚刚买了个强氧羚羊26升的320元,老驴们说国产里面算好的,今天发过来也还不错的
谢谢,但13的我觉得有点小,我找找同型号
嗯,品牌我只知道商场常见的那些,很多都不了解
够了 没有露营装备合适 gregory j系列  后续我家会上 价格感人
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |