搜索

登山鞋

威斯啊威斯,威斯登山鞋子女款7177,大神们救救我

[复制链接] 查看:2534 | 回复:9

看图说话啊,鞋子的正面完好,一双鞋子的底子怎么就成这样了,大神们知道这个怎么处理啊,一千多块啊,没穿到几次。      过了保修期了,店家说保修期是一年,一年后就要自己解决了,我是想说,一千多块钱的一双鞋子,在生产厂家看来,一年后就应该寿终正寝了吗?这种国际大牌的鞋子怎么做成这样了啊,我一双国产品牌的登山鞋,2006年买的,现在也只是漏水而已,鞋底完好无损。

威斯啊威斯,鞋底和鞋面的使用寿命成这个样子,你们是鞋面做得太好了还是鞋底做得太差了?我需要一个解释!!

1人点评 收起
这鞋子停产很久了,
旧的不去,新的不来。节哀~
是不是库存环保底?
1人点评 收起
草长蝇飞 发表于 2016-10-6 20:57 是不是库存环保底?

是耐磨V底威斯啊威斯,威斯登山鞋子女款7177,大神们救救我

1人点评 收起
  • 草长蝇飞 解释一下: 1、环保底 和 耐磨V底 并不矛盾,欧洲人环保观念强,喜欢把鞋子做成可降解的环保型,这种价格更贵,但反而不耐储存,多放几年会自己慢慢开始降解损坏。所以这种以环保为理念的东西只能管几年,买到库存货 ... 2016-10-8 10:45
楼上没说清楚,问的是环保中底。
看舌标生产日期。
不就一双鞋子,烂了就烂了。07年注册的应该是老手了。
1人点评 收起
  • 点星 不能跟你11年注册的发烧友相比啊,你不感觉鞋底这样脱掉是不正常的吗?我穿了那么多鞋,还没有一双是这样烂掉的,难道这种国际大牌烂掉的方式不一样? 2016-10-7 16:59
狐狸王 发表于 2016-10-7 11:19 楼上没说清楚,问的是环保中底。看舌标生产日期。不就一双鞋子,烂了就烂了。07年注册的应该是老手了。 ...

不能跟你11年注册的发烧友相比啊,你不感觉鞋底这样脱掉是不正常的吗?我穿了那么多鞋,还没有一双是这样烂掉的,难道这种国际大牌烂掉的方式不一样?
点星 发表于 2016-10-6 19:05 看图说话啊,鞋子的正面完好,一双鞋子的底子怎么就成这样了,大神们知道这个怎么处理啊,一千多块啊 ... ...

分明是环保中底,寿命到期了,平时又少穿,就自动降解了。
点星 发表于 2016-10-6 22:28

解释一下:
1、环保底 和 耐磨V底 并不矛盾,欧洲人环保观念强,喜欢把鞋子做成可降解的环保型,这种价格更贵,但反而不耐储存,多放几年会自己慢慢开始降解损坏。所以这种以环保为理念的东西只能管几年,买到库存货就惨了
2、硬质V大底的鞋子,硬质的V底主要功能不是耐磨,而是给脚掌更好的保护效果
国家鞋类三包最高120天,店家能质保一年绝对良心,为他点赞。再者大底都磨成这样中底才宣告罢工,归于质量问题……只能说这鞋也对得起你。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |