搜索

50L以上背包

花岗岩雪豹58背包怎么样,是否值得买?

[复制链接] 查看:11692 | 回复:20
aa568727671 发表于 2016-10-9 16:44 现在看中花岗岩58价格差不多1200左右,AC背负系统,跟以前的背包相比较外挂和侧包也增加了,可以多放点零 ...

试过 没问题 买吧
aa568727671 发表于 2016-10-9 16:44 现在看中花岗岩58价格差不多1200左右,AC背负系统,跟以前的背包相比较外挂和侧包也增加了,可以多放点零 ...

我也在纠结 58L  还是陆森55L   都是花岗岩的   很纠结,不过单价差200块 陆森才1000
没事 背吧 我就在用
40也能背下来,你有没有第二个更好的包,40就40呗
kaiyue1989 发表于 2016-10-9 22:11

大神听你这么说,陆森的背负和雪豹58L,没多大区别咯?陆森还是延续的GG的背负?我就是在纠结这两款,陆森价格略低,但是我不想因为价格低了,确损失了背负。再请教个问题,陆森负重20KG,会背起来很吃力吗?感谢解答
楼上几位要背20KG左右的 ,真心不建议选这两包。。。。这个负重区间看看苍穹 天顶,B65,哪怕是花家自己的追踪也好啊
https://bbs.8264.com/thread-5252664-1-1.html
实测是这个样子 这包还是适合轻量化出行,想想怎么降低包里东西的重量吧
18kg左右建议气流AG65或追踪62、18-22kg建议追踪70、苍穹70或者B65。
雪豹58这种轻量包适合16kg以内,背40斤完全是找虐。
说雪豹58背40斤是找虐的那几位,不要人云亦云。我在用雪豹,背48斤9天线路没有明显不适。还有个说累肩膀的,您确定腰带够紧并且卡对地方了么?
大部分轻量化设计的背包,尽管容量够大但负重超过15kg都不舒服。如果确定负重要20kg,妥妥的B65好了。
谢谢,平常还是短途两三天的活动,负重不会超过15Kg,只是偶尔走走长线可能会达到20kg。个人还是觉得这个包比较适合,而容量够大也方便偶尔的悠闲游多装点东西。
楼主有需要雪豹吗?我这边有个全新的,自己最近没时间出去玩,所以想出掉。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |