搜索

怒江

赞美诗传唱在怒江峡谷

[复制链接] 查看:15812 | 回复:21
ruth就是那个徒步5个小时走到秋那桶的爱尔兰姑娘 实际上她是从贡山徒步过来的 大神啊 也说明这里真的不适合背包客 特别不方便 由于我们有共同的爱好 音乐和徒步 所以就带上她一起旅行 离开秋那桶 我们前往独龙江 笔者五年前前往独龙江只能走老路 老路可以看到沿途最漂亮的风景神田 现在要抵达神田 就不要过隧道 从隧道左侧上山 但是这是一条死路 神田老的隧道被封掉了

抵达路龙江已经是晚上了 这些年独龙江和丙中洛发展了许多 开了许多酒店 也有了城镇的样子 五年前这里感觉特别原始闭塞 几乎没有游人 十一期间住宿特别紧张 无论是 丙中洛 秋那桶 还是独龙江 整个城镇的酒店都客满了 也因祸得福 我们找了一家当地人家住下 价格只有酒店的一半 还体验了独龙族人的生活 特别好

秋那桶傈僳族的客厅

五年前因为修桥 我没有到月亮瀑布 这次也算弥补了当初的遗憾 然而一个更大的遗憾等着我 这条路太美啦 原始的低海拔森林未经破坏 到路的尽头可以徒步进tou入du缅甸 让人跃跃欲试 缅甸北部由于战乱等原因 一直以来不对外国人开放 就是这块封闭的区域 拥有不为外界所知的美景 然而我十一假期即将结束 没能更加深入

两国边民偷渡的小路 竟是如此风光秀丽 漫天的蝴蝶风舞的场景只在电视里见过 可惜我当事太震撼了 带着ruth跑到蝴蝶群中玩 没有拍到蝴蝶就散开了

猜猜这是哪里?西藏?尼泊尔?印度?不丹?赞美诗传唱在怒江峡谷

答案居然是缅甸 这个不对外国人开放的缅甸北部克钦邦 居然可以从独龙江徒tou步du进入 我带着ruth走了一小段进入缅甸的山路 太美太美啦 我技术不好没有办法拍出哪里的美 路的尽头究竟有什么 让我产生了强烈的好奇 我翻墙搜遍谷歌 资料特别少 最后从美国国家地理上随便找来几张照片 (侵权删除)各位看官自行体会

未知的旅途等待着勇敢的你去探索~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |