搜索

[8264金牌游记]每天虐出新高度 --------记我重装穿越鳌太之旅

gengxinsa
没啥事,我又来顶起。。。。。。
1人点评 收起
()_R.k 发表于 2016-10-20 14:23 没啥事,我又来顶起。。。。。。

谢谢~~  工作忙我又生性懒惰~~~不好意思喃!

阿坤终于来了,问他继续前行还是撤回寻找营地,他仍说继续。但是路看不见了,山边也浮起了雾,我觉得我眼睛视力好,在前面攀爬找路,还要防止踩着松动的石块,否则,就会和石块翻然飞舞于石山之下。。。那时可真的融入自然,与万物同腐!(由于时间紧,忙着赶路,没心情拍照了,补发点照片吧) IMG_20161001_120616.jpg

下载积分: 驴币 -1

造化钟神秀

落魄的我们

1人点评 收起

云跟在我后边,五爷继续等着阿坤。到后来,无路可走,五爷又继续前进觅路,阿坤又遥遥其后。我们都把手电筒拿出来了,阿坤所处地方黑暗一片,我对着阿坤三次喊他开手电,他回了我一次,他说他看得见!把我弄得气结!开手电不仅是方便自己照明,也有助于判断我们在黑夜中的位置。等到阿坤后,我生气的督促他拿手电,他把包可能翻了个天,终是找到了,这又激起了我的怒气:临行前再三提醒,常用的应急的东东必须放在触手可及的地反,偏生不听!(现在回想,阿坤终是年青仗义,多揽了些公用物资,又持续快速爬升,把自己拉爆了!可我那时候真没有耐心啊!暴躁的要命!云尘隐也是很不错的小伙儿,主动帮阿坤背了公用物资!) IMG_1352.JPG

阳光助人的云尘隐

仗义负重的阿坤

1人点评 收起

经过几个小时的折腾,翻过了垭口,终于看到了山窝里营地起起落落的灯光,他们看见我们的灯光,也友好的示意!我的心里变得温暖起来,虽然下坡让我膝盖不适,但是漫天的星星和白练似的银河让我心情大美!我一个人等着阿坤,五爷和云尘隐去找水源并扎营。看见阿坤了,我敷衍的数落了阿坤一顿,妈妈滴!阿坤居然温驯得像做错事的小羔羊,想着他也无奈和辛苦,转而我又谴责自己的粗暴!奶奶滴!!气死我了!! 00.jpg

(生活如此美好,我却如此暴躁,不好不好!)

3人点评 收起

鳌太穿越第一天行程安全结束!
第一天穿越路线:塘口村——2900营地——盆景园——导航架——药王庙——麦咭岭——水窝子
第一天穿越公里数:六只脚显示23公里!
第一天爬升:约2000米
3人点评 收起
三千~ 发表于 2016-10-20 21:15 经过几个小时的折腾,翻过了垭口,终于看到了山窝里营地起起落落的灯光,他们看见我们的灯光,也友好的示意 ... ...

裤子开门了?
三千~ 发表于 2016-10-20 21:36 鳌太穿越第一天行程安全结束!第一天穿越路线:塘口村——2900营地——盆景园——导航架——药王庙——麦 ... ...

强悍的妹子
三千~ 发表于 2016-10-20 21:15 经过几个小时的折腾,翻过了垭口,终于看到了山窝里营地起起落落的灯光,他们看见我们的灯光,也友好的示意 ... ...

牛逼。。。。。师傅v5
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |