搜索

荷兰

春风十里——荷德意法,我的第四次欧洲行

[复制链接] 查看:103713 | 回复:293

1人点评 收起
去年年初我在伦敦买了一盆风信子,过年的时候刚好开花,特别漂亮而且满屋子都是香气,从此我就对风信子特别喜欢。休眠了半年后它再次抽芽,可惜开花的时候我刚好在北欧,短短不到两周的花期我刚好错过。这次看到这么多漂亮的风信子,赶快冲过去拍美美的合照!

2人点评 收起
花房外一棵开满粉花的树!

大概2点的时候我们离开公园返回市区。回到博物馆广场后,我俩顺着第一天走过的路一路走去火车站,沿途的几家antique店都开门了,东西精致价格奇高……

火车站门口有一架钢琴,地板上写着share your talent,刚好一个黑人小哥在忘我的弹奏,大厅里立刻萦绕着钢琴的声音,阳光洒在他身上,感觉很温暖。

火车站的infomation center可以退还公交卡里的钱,但是不能退卡。就当留作纪念啦。

大麻和迷幻蘑菇的奇妙体验
众所周知,在荷兰公开买卖或吸食大麻是合法的。从小就受到远离毒品的教育,还记得很小的时候看过一个电视剧叫《永不瞑目》,那时候陆毅还是闪闪发光嫩的能掐出水的小鲜肉…电视剧里陆毅为了做卧底开始接触海洛因,然而不受控制难以自拔…包括前几年的柯震东吸大麻事件闹的沸沸扬扬,记得当时几个在美国的同学对此不以为然,因为美国青少年抽大麻很常见等等。刚到英国时参加的几个party,也遇到过晃晃悠悠问你要不要大麻的小伙子,后来很多出国的好友都尝试过大麻,并且觉得“没什么特殊的感觉”。我本人不抽烟,不爱逛夜店也不爱去party夜生活几乎为零,但是既然到了荷兰,那就一定要尝试一下了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |