搜索

西班牙

学生党西葡穷游小记(马德里-里斯本-塞维利亚-巴塞罗那)

下载积分: 驴币 -1

这是我们的导游,美国人,是个很漂亮的MM,不过我抓拍的不好啊啊啊啊啊,她特别喜欢马德里,就来了就不想走了,之前在巴黎呆过一年,但是不喜欢巴黎喜欢马德里就打算一直呆在这里,哎,有时候羡慕美国发达,其实真不是说人家多有钱什么的,而是出生在美国,你真的人生享有更多自由选择自由生活的权利,比如你的美国护照,你去哪里都很方便,而且你可以呆的更久,当然首先需要的是一定的经济基础,国家公民权利,最重要的我觉得是社会观念,美国崇尚的自由,no judge,没有主流价值观,我觉得这是让他们的国民走的更远,世界各地,更能心安理得的去尝试体验多元化的生活方式的重要原因

这是什么什么熊,好像特有名,忘记了,合照纪念一下

我和巫婆用gopro拍照,后面好多路人围观,好像大家对中国人的看法就是 oh you chinese have so many cameras.哈哈哈哈说的就是我嘛

马德里皇宫,我们去的时候关门了不开放

马德里的冬季,整个城市都是这种性冷淡的调调,很空旷很幽静很安详,像在冬眠,但是你觉得都刚刚好

field trip路上有个美国姑娘跟一个小哥形容欧洲,you know Europe is sooo tiny. 哈哈哈哈笑死,这是来自大美帝的高端黑

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |