搜索

武威

且让我的世界有叶绿枝梢、花开花落深处的暗香 ---(绿萝绿了)

[复制链接] 查看:5648 | 回复:2

大自然总是给予春天这样多的新意,这么多新鲜的内容,让人的视觉不曾困顿,有花容娇艳欲滴,有绿意葱茏如洗。与春天的林木对话,与春天的花语相拥,与自己的灵魂交谈,这个春天,它不独自为我一人而开放,却为你书写了一字又一字,一段又一段,一篇又一篇,也不曾搁置放下手中的笔。心有眷念而为春晴春景倾情以待,请不要惊醒我,且让我的世界有叶绿枝梢、花开花落深处的暗香。而它,也该是知晓和明了我的心意,才以它的方式出现在我目光所及的地方,各自欢喜不厌倦。在路过的地方,到处都有你的色彩,在盛放的季节,从指尖吐露的芬芳对应了这一季的满园春色关不住,让喜欢的心就这样真情流露,让忧伤也暂且停留安放。这是我笑得最多的一个季节,因为,一切那么美,那么不舍,那么好。
    我想,我真的一直就是那个传说中在薄情的世界深情的活着的那种人,不然,怎会是看到一些在众人眼中再普通不过的事物,却会如此念念不忘。而同时,却又在暗自庆幸自己一直是这样感触颇多,心思灵敏纤柔的女子,这样的我,让自己多出了许许多多的感慨、激情和灵感。自从我有勇气开始尝试着肯定自己,做一个可爱的女人,做一个眼中有景,心中有善念有爱的人,一切就变得与往不同。   
    越来越浓的清绿,从枯枝残叶中着力跳跃在一路前方树梢的新叶,道路两侧的树木从冬日分别的遥遥相望中,终于又可以树树牵手,共度浓荫三季。不再只有平行的相视,而是在空中的方向尽力伸展,不改变褐色的树躯原本的姿态,轻轻的相拥为一个环形,这样拥抱着的,是眼前每一个春明之容。
    闻着紫丁香一阵阵袭来的香郁,看它在树丛中探出一团团紫色的云,花的清香总是会让人心迷神醉。再看看走过时蓬勃生长,每天多长出一点点的萱草绿的一丛丛在比赛一般,池上的榆叶梅开得绚烂粉艳,似乎要将它所有的美丽都一次绽放,那种奋不顾身到极致的动人,让我每天都会多留意看它几眼,看它盛放的繁花似锦。

这样快,又是一个周末,时间好不经用,怎样都是不够用的一般。连日来,各种事物让身体有一些疲劳,但再多的繁忙,这一季,与绿色深情凝视,与花香拂袖而过,与节拍韵律舞动,快乐的秋千在空中荡漾,会觉得生活简单的让人知足。心中,有明朗天,有星空夜,有繁花开,有新绿浓,连文字都是沾染着春天的颜色,发上,有花瓣轻轻飘落在上面,一抬臂,手指也熏染了馥郁的花香。     且让我的世界有叶绿枝梢、花开花落深处的暗香   ---(绿萝绿了)

且让我的世界有叶绿枝梢、花开花落深处的暗香   ---(绿萝绿了)

且让我的世界有叶绿枝梢、花开花落深处的暗香   ---(绿萝绿了)

2人点评 收起
850845116 发表于 2016-10-13 15:43 大自然总是给予春天这样多的新意,这么多新鲜的内容,让人的视觉不曾困顿,有花容娇艳欲滴,有绿意葱茏 ... ...

照的真不错啊
850845116 发表于 2016-10-13 15:43 大自然总是给予春天这样多的新意,这么多新鲜的内容,让人的视觉不曾困顿,有花容娇艳欲滴,有绿意葱茏 ... ...

美女呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |