搜索
西南

“竹杖芒鞋轻胜马,诗酒趁年华”国庆泸沽湖穿越稻城亚丁记 (12天徒步记录)

[复制链接] 查看:170628 | 回复:594
飞机、老庄迎面从我对面走来,看见我对我说道这是他们看见过的最差经的海子。的确,很一般。我开玩笑的对身边的小猪说:“喏,这这就是你要看的五色海”
对着五色海我完全没有拍照的兴趣。
“竹杖芒鞋轻胜马,诗酒趁年华”国庆泸沽湖穿越稻城亚丁记 (12天徒步记录)

换上了裙子,拍了两组照片,也一直找不到感觉。而且风很大,又偶尔飘几颗雨滴,光线很不好,两组照片也就选出一张。

牛奶海

下次拍照一定要收费o(╯□╰)o,坐在地上拍个照,腰酸背痛,累人啊~~~

“表情不要那么僵硬,小马,快给她讲讲风浪的故事”

下山一路超人,完全可以用暴走来形容,40分钟下到洛绒牛场。
坐在洛绒牛场景区车的进口木凳上,望着这一片景色不愿离去。这是在洛绒牛场离开时,相机最后拍摄的一组照片

“帅哥,你帮我看下,我这个相机怎么调呢?”旁边一个身着黑衣的女士轻声的询问道。说实话那时我完全的注意力在她手上递过来的相机,没有注意她是否漂亮。“竹杖芒鞋轻胜马,诗酒趁年华”国庆泸沽湖穿越稻城亚丁记 (12天徒步记录)

尼玛,好家伙。拿过来的是一个徕卡,请原谅我也是第一次摸这个相机,完全不会调“竹杖芒鞋轻胜马,诗酒趁年华”国庆泸沽湖穿越稻城亚丁记 (12天徒步记录)

洛绒牛场上车,车票60元前往冲古寺,车内悠扬的旋律响起,甚是好听。
“师傅,你刚放的这首歌叫什么名字?”
“彩虹下心愿”
“哦,彩虹下的心愿,彩虹下的心愿

回到与阿龙相约的地方时,已经超过时间过1个小时。按照原计划,接下来就背着背包前往冲古寺购大巴车票出景区。正准备背包,开始前往冲古寺,后面来的一辆电车下来两个藏族小伙子告诉我们可以逃票,不过同样需要支付一定的费用。事情来得太突然,想想能省100元也是钱,于是快速的做了决定,开始了接下来,漫长而又悲催的逃票。
如果当时让我重新选择一次,我绝对会选择直接坐车购买票而出。 一要担心处于彼此之间的信任,能否逃掉;二要担心各自的背包行李是否会有丢失;三就是跟着两个小伙子逃票,大约四五公里的原始森林穿梭。

为了逃票走的那段路有多远,我没有具体的测算,根据我的经验那段路不下5公里。最后的终点就是走到这个关卡的外面。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |