搜索

徐州

喵嘿嘿的西行记

下载积分: 驴币 -1

同行队友---泼墨亭主。热爱书画,幽默细心体贴,掌管我们一路财政大权,很是称职。

脑袋里飞速的转动,去西藏的兴奋终于切切实实的开始在内心里点燃,请病假,只有这样了,22号一大早,赶到人民医院排队挂号,找到妇产科老朋友龙哥,死气白咧的撒娇撒泼撒气,最后被我磨的没办法,证明可以,但是看病流程要有,这个是必须要求的,没办法,一个上午,在人民医院排队挂号做B超看病写病历,排队,排队,排队。。。。。(话说看病真难啊,感觉因为去玩才来这里好庆幸),拿着写来的病例又去单位,费劲周折,(其中手段就不多说,风气啊,俗)终于把干了几十年的工作按在暂停键了,心里那个爽啊,老娘走了,这个压抑狭窄俗不可耐的地方,老娘要去西藏洗涤灵魂去了!

出去最低半个月,衣服必须多带,冲锋衣,羽绒服,各一件,各种衣服若干,袜子和内裤各带15条,哈哈,写到这里自己都笑了,姐姐是各种控呢。光是洗漱和衣物就装了满满的50升大包,傻傻的看着收拾的一摊,这就没了??是去西藏哎,好像,也没什么准备的了。

同行队友----星星,年轻,帅气,另外一辆车的车主,专门从苏州赶过来。(麻麻呀,这家伙就带着这条短裤去西藏的!真的!)

想着是去西藏,肯定时间久风景美,担心自己的三张相机卡不够,又借了两张,但是遗憾的告诉看官,俺能说这一趟回来一张卡也没照完吗??完全是每天在车上,风景在眼里,下车用手机的节奏。我是多么的不敬业啊。所以本文大多照片是手机或者隔着车窗玻璃拍的,。。。

前奏还不能结束,最最最让人喷血的情节马上就要发生了!出发的日子到了,说好了23号我们在8点在店里集合,亭主七点不到就接上了我,开了店门,赶车夜里到家的格桑花也准时的提锣带鼓的来了,那边还有从苏州赶来的星星,大亮和小七在另外一个集合点等我们,然后,然后,行者失联了!!!!七点,八点,九点,打电话没人接,发信息没回应,说好的八点集合呢?十点,十一点,苍天啊,说好了今天赶到西安的,这可是去西藏,那边大亮几个人电话打到爆,我们也是焦头烂额,到底是怎回事,等人的事情真不是什么好事,我的心开始冒火。。。。亭主接到电话,不等了,取消此行,让他回去!!!!亭主开着车就走了。。。。。走了。。就走了。。

同行队友-----小七,能说,胡侃,瞎指挥,但是心地善良,聪明。汉兰达车主。

我和格桑花完全呆愣,到底什么情况?不去了?我费了要死的劲请了假,格桑花连夜从宁波赶来。。。。然后,不去了???!!!还没缓过来劲,亭主又如佛主一样回来了!!!对,这时候亭主满身都是圣光呢,告诉我们行者回话了,马上到,于是又是焦心的等,行者终于出现,空手来的,,,,,!!!问他,说去取钱了,老婆在家,等老婆出门再把行李偷出来!!!!!!我的这个暴脾气啊.....不太熟,忍......

同行队友-----老大,,年纪最大,也是同行中唯一高反严重的,一路吸氧,一路买东西。

同行队友---格桑花,乐呵呵好脾气美丽又活泼,跟我一路同住,玩了很久的小伙伴了,喜欢她。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |