搜索

徐州

喵嘿嘿的西行记

下载积分: 驴币 -1

终于三个人坐上亭主的车前往第二集合点,可事情完全还没结束,我想说我的心都快要炸掉了!!!血管也要爆掉了!!!和小七,星星汇合,毕竟跟他们不熟悉,简单说两句我们就把行李装上车,准备出发,可是行者又不见了!!!不见了!!!此时已经快十二点了,八月份的太阳还是很耀眼的,我有点发晕。行者躲在远处打电话,打啊打啊,车里的人烤的冒油,终于等到他挂了电话,说又不去了!!!老婆在家要死要活!!!!又哭又喊!!!小七和星星他们无声的下来,把我和格桑花行者的行李拿了下来,安排了一辆车,让送我们回去!!!!我的那颗滴血的心啊,这种鸽子放的也太大了吧!!!闪的我都不知道扶什么才能站着了!!!

同行队友-----行者,在出发前给我折磨,在行程中又不可缺少,真是又爱又恨啊!

小七的汉兰达点火启动了,我也不知道哪股子劲,一个跨步拦在那里,不行,我也要去,我想去西藏!!汉兰达顿了顿绕过我开了出去。。。。。。。我的那个心,拔凉拔凉的。烈日下,居然浑身冰冷!

傻傻的三个人站在院子里,行者不停的道歉,我想杀了他的心都有!突然,身后传来声音,星星回来了!!!把我拽到一边,说可以再开一辆车带我们去,不过行者得把放鸽子的座位钱交了,想想这也是AA出行的规矩,于是和格桑花跟行者商量,行者又拿起了电话,在我们的强大的忍耐心下又打了一通好久的电话,最后跟我们说,走吧,跟家里说好了,同意去!!!!!!

这心惊肉跳的第一天让我精疲力尽,坐在车里,我已经没了去西藏的兴奋,我早晨在朋友圈里发的从今天开始,我将不再做梦,因为我要去梦里生活一段时间了。可是,今天这个开始真的是噩梦一般啊!!
2人点评 收起

是的,我对西藏行这一段时间的风景确实迷糊了,而出发的那一天的状况我却是记忆犹新,从我在医院可笑的排队看病请假到行者给我们的一再重击,心情像过山车一样忽上忽下,完全不低于生死线318带来的刺激。

还好,路上陌生的我们慢慢的熟识,原来,行者跟他们也不是认识,只和当中的大亮是相识,而他们以为我和格桑花跟行者是老相识,其不然我们也是仅仅见过两次面的徒友而已。生性不拘小节的我们逐渐融合,行者也在一路的电话中最后告知我们家里老虎已经放弃撒泼,不折腾了,于是,出发前造成的阴霾慢慢散去,车内有了欢声笑语。

第一站,西安。这趟西行因为有行者之前的一再保证,路线攻略什么的他都把握成熟,所以我也是粗略的看了下网上的资料,剩下的就是跟着走乐得轻松,行者也确实做了功课,西安他找了一家青年旅社,晚上八点多我们入住,环境还是很文艺的,老板是六十多岁的老太太,刚从欧洲旅游回来突发奇想就开了这家青年旅社,所以一切设施都是新的,价格也不贵,40元一个床位。只是亭主说别人一翻身他的床就晃,睡不着,我和格桑花住的女生间就我们俩,倒是非常的舒适。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |