搜索

南美

南美,我终究还是踏上了这片土地

下载积分: 驴币 -1

大巴比预计的早1个小时到达乌尤尼。讲真,凌晨6点的乌尤尼真的冷的我不要不要的。刚下大巴,一群小贩便围了上来,都是附近咖啡馆之类的老板过来拉客。因为这个时间点比较尴尬,所以我也跟着去了附近一家咖啡馆,一来等待天亮然后去订今天的旅行团,二来,真tm冻死我了!
1人点评 收起

咖啡店已经座了很多世界各地来的背包客,我点了杯咖啡和三明治,便努力在周围寻找亚洲面孔,可惜唯一的两个亚洲人,靠近一听他们说话,原来是韩国人。就这样在咖啡店无聊发呆了2个小时,离开的时候天已经亮了,只是街上的人不多。乌尤尼其实不大,不过几乎满街都是旅行社,东问问西找找,终于找到一家。

因为安全考虑,去天空之镜都会参加当地旅行团,因为太大了,有些地方看起来没有什么异样,说不定下面就是沼泽,而且在天空之镜迷路和在沙漠迷路一样,会因为食物短缺而陷入困境。这里有许多线路供你选择,白天的日落团、夜晚的日出团或者3d2n的深度徒步等等。因为我时间关系,就报了一个日落和日出团。日落团是10点出发20点返回,包午餐折合人民币130块,是我这次旅行性价比最高的开销了!日落团就是凌晨3点出发,早8点返回,人民币大概160左右。店家会把今天的安排张贴在门口,如果你有兴趣,交了钱便可以报名。诺,这个是日出团,目前只有3个人报名。

报了团后,就在旁边的旅社订了房间休息。司机兼导游10点准时出现在旅行社门口。诺,这辆陆地巡洋舰就是我今天的座驾了!

第一站,废弃的火车站。来一张自拍哇~
1人点评 收起

这些废弃的火车可以看出乌尤尼曾经的繁华。这个点很多旅行社都发团来到这里,人越积越多。

避开人群,来到了铁轨上,本来想拍一张文艺点的,无奈技术有限。

离开了火车站,来到了一个集市。这里有许多有趣的小玩意儿。

吐槽一下在集市买的冰箱贴吧。因为想买一个有特色的,所以选择了这款主要有盐做的。当时没怎么注意,结果拿回重庆,没贴两天特么就化了!对,融化了!看吧,上面的字迹已经看不见了,看来重庆的气温,确实比较实际呀!我也是醉了……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |