搜索

南美

南美,我终究还是踏上了这片土地

[复制链接] 查看:74573 | 回复:187

第三站,位于天空之镜正中的一间餐厅用午餐。这里矗立着达喀尔拉力赛的雕塑。

这是我们团的合照了!戴帽子的两个妹纸和我旁边的帅哥是来自日本,而我左边的阿姨和妹纸来自台湾,是台湾驻乌拉圭大使馆的工作人员,对面那个大叔也是来自台湾。这里有个插曲,本以为在天空之境把墨镜弄掉了,没想到被这两个日本妹纸捡到了,而且在拉巴斯的车站碰见并还给我了。所以说中日之间的友谊还是存在的,抛开无聊的政治高度,其实人与人之间还是有最基本的信任嘛!

几乎所有的旅行团都会到这里享用午餐。

在餐厅外面有块空地,这里插着来自世界各地的国旗。当看五星红旗的时候,讲道理,没有感动是假的!

第四站,鱼之岛。请问满山的仙人掌居然叫鱼之岛是什么意思?
1人点评 收起

这里需要购买门票才能上岛,人民币大概20块钱左右。在购票门口看到一只羊驼,傻傻萌萌的。
1人 评分 查看全部评分
  • 周游.

“草泥马,过来,我和你商量个事儿呗。”“妈的智障,滚!”
1人点评 收起

岛其实不大,因为怕别人久等,所以我就在山顶拍了几张,然后飞奔下山。结果我这个白痴在下面等了半个小时他们才出来……

在我们的要求下,司机把车停了下来,我们开始拍照了。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |