搜索

四姑娘山大峰

可以是你人生中的第一座5000米雪山

[复制链接] 查看:45598 | 回复:68
【配图】貌似有点冷清,其实是被我们包场了,啊哈哈哈

【配图】牦牛肉思密达,哦一西,这是要准备风干的节奏呢

【2.1】小白的头痛症(1)
  前一天晚上的睡眠那是相当的糟糕,每次醒来,以为睡了很久,其实才过了1个小时,这直接导致第二天当小伙伴们都起床吃完了早饭的时候,我还躺并头痛着。人生最痛苦的事情莫过于此,来都来了,结果人却挂了(呸,呸,是嫣了,不是挂了)。最后还是在赫弄弄的坚持下,我才没有放弃,起床去吃了早饭。同时还要感谢Chris分享了2粒治愈他头痛的泰诺胶囊

【配图】你问~我~天气~有多冷,天气~就~这么~滴~冷

【2.2】长坪沟适应性训练
  根据行程,今天是适应性训练——徒步长坪沟,终点是?能走多远走多远= =#
  在快要到达入口的地方,我们遇到了一大队的人马,打听下来是要去蹬二峰的,阿杜还遇见了之前陪他上二峰的协作——扎西(世界好小的类^^)

【配图】远处就是四姑娘山啦,从左到右,老幺、老三、老二和老大

【配图】蓝精灵队合影

【配图】喜洋洋队合影

【配图】长坂坡上排排坐,挥挥手呀么翘翘腿

【配图】导演、灯光、剧务、场控,这店儿不错,我们来取组镜头吧

【配图】Post摆一摆,连拍搞一搞,大家一起来撒撒水

【配图】阿杜超爱拍的微距,每次外出必拍之花花草草

因为考虑到4点就没有下山的小巴车了,所以我们走到了虫虫脚瀑布就决定折返了。
回到日隆镇以后,吸取了昨天寒风凌烈的经验教训,这次小伙伴们将牌桌挪到了住地二楼的阳台上,好不暖和。
  愉快的时光总是短暂的,时光荏苒,岁月如歌,啊偶,好像用错场景了。总之很快又到了吃晚饭的时间了,还有什么比一群人聚在一起,拉拉家常,侃侃大山来得更热闹的呢。只是可怜了爱喝酒的李剑,这天晚上不被建议喝酒。
  我们本次活动的4位登山协作(一比三)也在傍晚的时候到达了日隆镇,从明天开始,我们的生死就要交付到他们的手中了,他们是不是经验很丰富呢?他们是不是和蔼可亲呢?他们是不是…………

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |