搜索

西南

[8264金牌游记]国庆洛克线——三年执念,终成圆满。

[复制链接] 查看:100711 | 回复:131
路上经过的无名海子,恍如仙境。在这里休息了很久,舍不得离开。[8264金牌游记]国庆洛克线——三年执念,终成圆满。

1人点评 收起

到了营地之后,孙哥看我今天走得太累,担心我体力不支,特意给我和老公开小灶做牦牛火锅,真是爽翻!然而……吃着吃着下起了冰雹……[8264金牌游记]国庆洛克线——三年执念,终成圆满。

cyy77 发表于 2016-10-19 15:19 不想用过多的文艺去描述稻城亚丁,其实很简单,那就是我的一个梦想而已。无论等待多久,我总会去实现,如此 ... ...

有銀河耶!
D7,出山了!原本计划还要去卡斯村,然后走卡斯地狱谷,但七个人的队伍中有四个人都不想走了,这次真的太艰苦了,路远,营地海拔高。最后决定今天直接走松多垭口出山,晚上入住亚丁村,终于洗了澡洗了头,浑身舒爽![8264金牌游记]国庆洛克线——三年执念,终成圆满。

1人点评 收起
牛奶海,跟我想象的一样美![8264金牌游记]国庆洛克线——三年执念,终成圆满。

cyy77 发表于 2016-10-20 10:24 晚上在营地拍的星空

洛克線的銀河好美...
cyy77 发表于 2016-10-20 14:04 早上在营地看到的夏诺多吉日照金山。下午的营地,在央迈勇山脚。 ...

第一張日照金山的構圖真的好棒!
D8,景区游玩,各种拍,洛绒牛场太美了。[8264金牌游记]国庆洛克线——三年执念,终成圆满。

cyy77 发表于 2016-10-20 14:12 D6,早上八点半出发,直上央迈勇大横切,路很险,今天翻了不知道多少个垭口,累累累!路过一个无名海子,像 ... ...

看著妹子的照片,我也非要來去走一趟香格里拉的洛克線...
cyy77 发表于 2016-10-20 14:15 走啊走啊走啊走!

我只能說太美了...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |