搜索

其它

墨西哥,仙人掌之花

[复制链接] 查看:79338 | 回复:284
墨西哥,仙人掌之花

我疯狂得看见路就乱窜,尽可能多地收获这里一切的新鲜好奇,我不担心迷路,因为这小城的路就是规则的井字横竖对齐,路不算很宽阔,但重要的路口都会喷水池或雕像的建筑物,当然这里也有供平民娱乐的广场(其实墨西哥人天生就爱享受音乐,在墨西哥城或后面的城市墨西哥人都会在每个城市的广场或者空地演奏音乐,有的是有偿,有的就是无偿与众同乐),有家家户户都播着传统的墨西哥音乐,虽然我不懂音乐,但我感叹我能在这里真好!
墨西哥,仙人掌之花

墨西哥,仙人掌之花

墨西哥,仙人掌之花

墨西哥,仙人掌之花

墨西哥,仙人掌之花

墨西哥,仙人掌之花

墨西哥,仙人掌之花

墨西哥,仙人掌之花

三、如电影般被邀参加了当地的同学聚会
    在忘情乱窜之际,我被一家门口正在烤肉的“餐馆”吸引了进去,我拍了几张照片,准备走,谁知屋内的一群年轻人早已向我打了许久招呼,叫我进去。我再三怀疑叫我吗?然后他们几个年轻人来拉我进去参加他们的PARTY,原来这是一群大学生,正在某同学家里办聚会,还有几位老师,
墨西哥,仙人掌之花

他们对于东方脸孔在这里出现感到很好奇和好客,一边拉我坐下聊天,一边递我啤酒和TACOS,我像被一群蜜蜂包含着,无论肢体上还是眼神上,我感觉我成为了大家捧在手心的关怀物,这种真诚是我久违的!与在墨西哥城的一样,他们开始还是会猜我是韩国人和日本人,但凡一听到我说是中国人,便会把CHINA 的音拉高!我始料不及这样的偶遇,所以我兴奋和无限感应上天安排的这美好的相遇,多么像电影的情节啊,原来电影也是源于生活的,哈哈!这刻我可自豪地当一下主角。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |