搜索

四姑娘山大峰

#二月徒步游记# 我的第一个5000米雪山攀登

[复制链接] 查看:81785 | 回复:86
新春,我的第一座雪山,那一刻重新定义了自己的高度,也经历了对自己毅力和耐力的磨练,不羁爱自由的心不会停留……

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
我是一个长期生活在平原的人,对于雪山有着无限的憧憬,四姑娘山已经计划了一年多,但都没有出发,有时因为没有时间,有时没有钱,没有装备,这次什么都有了,整装待发!

我们因为不同的原因来到山下,就如同《the way》里的朝圣者,为了追寻儿子的心理历程的,也有寻找写作灵感的,甚至是为了减肥、戒烟的。在这里,空气稀薄的地带,青春啊,财富啊,地位啊,统统都要向大山低头,支撑你到最后的,唯有那颗追寻自由、发现自我的魂灵。

参加的商业团,就是交了钱让别人带什么都不用操心的那种,感谢成都足迹户外俱乐部,我尽量不提及这方面的细节,以免有软文之嫌!

D1: 济南——成都 (大年初一)

大年初一,今年又没有在家过年,晚上10:50的飞机,以前去机场都是找个车把我拉过去,今天索性家里都没有事,晚上7点多爸妈开车载我送到了机场。不一样的节日,家里来送别,本该呆在家里,确放荡不羁又要出行,心里多少不是滋味

跟爸妈的合影

1人点评 收起
机场一角,年初一机场也显得比较空荡

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |