搜索

垫子

sea to summit 售后问题太大~ 充气垫出了问题连修都不给修。

[复制链接] 查看:11057 | 回复:28

8月中旬的时候因国庆要出行,在某宝购买了3个sts的充气垫,因为购买回来之后一直等到国庆前出行的时候才去朋友那里取回来,期间一直没开封,出发前几天晚上我才检查装备,当时检查的时候充完气,随便睡了一下感觉没问题,就放气的。
            sea to summit 售后问题太大~ 充气垫出了问题连修都不给修。

在徒步的第一天晚上,充了气之后睡到一半就感觉背脊很冷,当时下了雨气温大概在负6度左右,于是就翻身摸了摸垫子,屁股的地方完全触地了,垫子的气漏了三分之二,由于充气袋借了给了朋友,只能用嘴吹了,当晚队伍几个男生都高反,吃了药头昏昏的,还要起来吹气垫,当时心里就一百个艹,我以为我没充好,结果睡到半夜又被冷醒了,继续吹起,以此循环好几次,一个半小时就漏得差不多,第二天起来问小伙伴他们的有没有事,幸好只有我的气垫出问题。
               4天晚上就是这样过去的,冷醒、充气、冷醒、充气,当时也没带修补件,怀疑气口有问题,就贴了点废弃的暖宝宝,太傻...一点用处都没有,出山之后我就联系商家,看看怎么处理。第一次使用就出现这问题,我要求换新,商家一个星期后才回复我,说厂家不给,连修都不让修,说让你自己拿那个修补件补,我了个大槽,什么售后,又说你过去那么久了,是你的问题,我承认我拿到货之后没检查我也有责任,不给换新,那修总行了吧,之后磨了商家很久,说终于给拿回去鉴定了,第二天我问商家拿地址,到现在为止一直没鸟我,打电话也不接。商家一点都不靠谱,第一次在他那里买个帐篷,结果写错地址给寄去其他省,磨来磨去,搞了半个月才收到货。
               我自己充气之后放到水里,发现了漏气的地方,一看是接缝处的地方有个小气孔,就发图给商家。得到这样的回复。 我都想不明白一个国际大牌就这点气量,迪卡侬二话不说 说换新就换新,三峰终生保修,我都没遇到过这样的售后,太失望了。
                  今晚我自己拿修补件补了,认真看了几下,发现充气之后气垫的边缘会起很多皱褶,反复充气折叠后,估计很容易出现磨损过度,出现裂痕。

sea to summit 售后问题太大~ 充气垫出了问题连修都不给修。 sea to summit 售后问题太大~ 充气垫出了问题连修都不给修。 sea to summit 售后问题太大~ 充气垫出了问题连修都不给修。

2人点评 收起
  • 忘却自由的龙族 1、可以考虑从此不用充气垫了 2、像我这样住惯了户外席梦思离不开充气垫的瘦子 必须硬着头皮用下去的话 只能拼人品 找靠谱的卖家 例如给我更换了JR的那个 例如无条件保证售后的好基友面总(@户外圣地亮亮) 例如…… ... 2016-10-25 08:59
  • fatpeach 这个要验2个小时才能发现漏气吧。。。到货咋验啊。 不过楼主换个方式去想会好受点: 你比海淘的还是多了一点点机会。。 2016-10-24 14:09
kaiyue1989 发表于 2016-10-24 13:53 高海拔老老实实用泡沫垫

有泡沫垫,就是体积太大不想带,下次还是老实一点算了
青蛙君 发表于 2016-10-24 13:44 就事论事!               8月中旬的时候因国庆要出行,在某宝购买了3个sts的充气垫,因为购买回来 ...

这个要验2个小时才能发现漏气吧。。。到货咋验啊。
不过楼主换个方式去想会好受点: 你比海淘的还是多了一点点机会。。
如果是国行,不存在到货之后没检查的问题,sts的是一年保修期,我的sts头枕买了大半年,就用二次就坏了,寄回卖家换了个新的,水货就不好说,不过STS基本都是行货吧。
1人点评 收起
现在售后都喜欢你丫 你妹的沟通嘛……
这种售后真是特么的傻逼!!!看看能不能这写信给总部
STS还是买点小件吧 这个垫子漏气我有朋友也遇到过,反复了几次。然后枕头漏的情况就更多了,现在都没啥人提STS发现了么。。当初论坛那个火啊。品控还是差了点
1人点评 收起
我去,我也买了个同款的。。。tar的xlite就很可靠,从未出过问题
1人点评 收起
lf6953 发表于 2016-10-24 18:37 我去,我也买了个同款的。。。tar的xlite就很可靠,从未出过问题 ...

tar也出现过这样的压合瑕疵,非常小概率个例事件。
术有专攻,貌似有些道理。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |