搜索
通讯导航电子

珠峰东坡7天装备回顾 之:轻轻推一下“黑叶”这个高海拔充电利器

太阳雪夜 发表于 2016-10-25 12:30
想请教一下这东西结实么 飞机托运的话会不会有损坏风险

为啥要托运 ?折叠完了就一个比钱包稍大的一块, 随便塞哪里都行。 7楼是这个设备的设计者, 你点他的头像可以看到完整产品的信息的帖子。
1人点评 收起
  • 太阳雪夜 哦哦那么小啊= = 我因为出去玩的时候随身包里总要塞一个大大大的相机所以0 0.... 2016-10-25 23:40
忘却自由的龙族 发表于 2016-10-25 10:44
老龙早在2016年春节尼泊尔ABC线路上就用过黑叶12W太阳能板,当时已经很喜欢这块轻量化太阳能小神器,这次珠 ...

生产商已在赶来的路上了
1人点评 收起
-法海- 发表于 2016-10-25 13:23

猜错了, 老程已经在7楼了。
从我第一次接触这种光伏充电设备,应该有十多年了。还是2001年,上海就有人把这东西做到手机电池背后。但当时的太阳能光伏技术太弱,而且选择的电池面积也太小。充电基本是幻想。而且平时到处都是电源,弄这么个玩意完全多此一举。但如果是无人区穿越,这东西还真的有用。老吴的羌塘55天,我也没问他用的啥。当时没空,不然让老吴试试你的产品该多好。
及时看到此贴,重量不错,要不就要下手Goal Zero Nomad 7 Plus了
长线无人区比较有用
忘却自由的龙族 发表于 2016-10-24 20:44

好的谢谢! 我考虑下要不要买一个去尼泊尔用!
fatpeach 发表于 2016-10-24 21:18

哦哦那么小啊= = 我因为出去玩的时候随身包里总要塞一个大大大的相机所以0 0....
忘却自由的龙族 发表于 2016-10-25 10:44
老龙早在2016年春节尼泊尔ABC线路上就用过黑叶12W太阳能板,当时已经很喜欢这块轻量化太阳能小神器,这次珠 ...

新式太阳能
赞,长线带设备就是怕电量接不上,带跟没带一个样,加带这个,应该可以不用省电了吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |