搜索

让我做你的眼 瓜跑团月跑一善行

[复制链接] 查看:11747 | 回复:102

10.22日的早晨  阴翳的天空下  北广场的路上湿漉漉的  不时有积水  在团长李军的组织下,合水瓜跑团首次大型公益跑活动“月跑一善/做你的眼”活动拉开了帷幕。六点半到北广场  跑了3km热身后  团长让我带领大家做热身活动  因为一直都是自己一个人热身  突然带着27个人的队伍做热身  怎么看起来都像是在跳广场舞  甚至还有大妈过来在我们旁边跟着做     
    做完热身  合影  分成两组  参与咕咚线上组织的“月跑一善/做你的眼”主题活动,五人一组  一个领跑员,一个“盲人”,3个陪跑员。大家轮流感受盲人跑步,让大家充分的相信队友,相互协作。感受黑暗世界的可怕,享受光明世界的美好。是合水瓜跑团组织的很有意义的活动。大家也很开心,让大家体会到健康奔跑,快乐生活的乐趣。
25人 评分 查看全部评分
26人点评 收起

活动结束,大家合影后散场  让跑团的活动更加丰富  也让我们的跑团更加壮大  团长和管理的辛苦大家也都看得到  是非常棒的活动
1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

我和团长带领大家做热身活动  大家都很配合  动态热身和静态拉伸相结合的热身活动是我每天跑步必做的活动  我们的御用摄影师黎少拍的照片  没有拿到原片 所以有点虚哈
5人点评 收起

这张是我拍的  拍了一早上  大多虚了  不过有这么一张不错的我也很满意了  哈哈  跑友家的小姑娘  今天来玩的很开心  希望我们的跑步活动以后可以感染到大家。
1人点评 收起

摄影师要我的一张别人做不到的动作  好吧  就这个动作大多数人做不到  凑合吧  哈哈
1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

这个大妈要求也要体验一下盲跑的感觉  团长带领跑了一圈  有观众参与也是我们这个活动最成功之处了。尤其是有帅哥带领着跑,是不是很开心。
1人点评 收起

你们两个这是要干嘛去啊 哈哈
1人点评 收起

还是我们武校出身的团长厉害  一字马走起
3人点评 收起

参加完了月跑一善的活动  例跑是不能停的  大家跑起来吧  清爽的早晨  清汗微出的感觉是不是很爽啊
2人点评 收起

摄影师亮相  以睡神和吃货著称的美女摄影师黎少  今天难得的早早来了  虽然还是最后一个到达现场  不过也很难得了  
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |