搜索

黑龙江

记念我的十年骑行(一)(2006年照片)

[复制链接] 查看:6951 | 回复:58

我自从 20064月1日开始,正式参加了黑河自行车骑行活动.当时黑河有组织的骑行队伍很少有,户外的自行车骑行爱好者不是很多,户外骑行的人,主要有黑河冬泳队的和市检验局的人.从哪时开始黑河户外运动及户外骑行的人也是开始上网了,最开始的骑行活动组织者是用电话通知骑友参加骑行活动,后来逐渐通过网络上发贴子和通知召集大家参加骑行活动,到目前用手机微信发通知骑行活动了,随着通讯的发展参加骑行活动的人也越来越多了.

从2006年开始我一发不可收拾,至今骑行了十年多了,在这十年多的骑行里有喜也有,有苦也有乐,在骑行中获得最多的是健康和快乐!十年里有过独自骑行,但多数是与大家骑友们一起骑行的.十年里有时每次骑行几十公里,也有每次骑行过几百公里,还有个别一次骑行过上千公里.虽然有过更长距离骑行的梦想,但由于工作和时间的原因,梦想没能变成现实.希望自己将来能骑的更远!!!

下面把十年部分活动照片和我参加过骑行活动的部分照片传上网供新老骑友们欣赏!(照片不全,好多照片当年发的网站也不存在了,无法找不到)

6人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

流-浪 发表于 2016-10-26 14:40

2006年4月1日骑行爱辉照片参加人有:小刁 ,小李,大岛老李, 张洪雁,徐自平,流浪, 李光,大武哥,石雨,于献,老钟大哥,老苑,老吕
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

当年202国道收费站
1人点评 收起

2006年第一次骑行(从国道骑行爱辉 )
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

2006年4月1 日骑行爱辉,出发前
1人点评 收起

2006年4月1 日骑行爱辉,出发前合影;张洪雁,老苑,周长富,刘后手,李光,老吕,流浪,于献,小李,大岛老李

2人点评 收起

2006年4月1 日骑行爱辉,回到黑河后合影
3人点评 收起

2016年4月15日骑行西岗子照片,看看你能认出谁?(两位女士是齐思和珠珠)
1人点评 收起

2016年4月15日骑行西岗子合影照片,看看你能认出谁?
1人点评 收起

2016年5月13日骑照片行
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |