搜索

女驴秀

北京大妞儿,开着摩托去健身,萌萌哒女汉子一饱眼福

[复制链接] 查看:30805 | 回复:87
自己都要爱上自己了,

3人点评 收起
骑了段时间摩托,认识些摩友和大家愉快的骑行玩耍,
有摩友对汽车也很有研究,我正好有购车打算,
就将自己平日的出行需求和购车预算大概说了下,
于是得到了几款不同品牌的车型推荐。
于是我去4s店去试驾,虽然两年前拿了c1驾照后没怎么开过车,
近乎于零基础了。
但是在初次试驾时感觉还蛮容易上手的,
综合了对汽车“颜值”考量,以及其他诸多因素后,
作为妹子的我选择了“大大白”。

1人点评 收起
提车提车啦!
超级开心!
小团我从现在开始,
去上瑜伽课和其他运动项目就都可以开着我家的“大大白”去啦呢!
对的呢,因为有了大白,我就叫他“大大白”

1人点评 收起
妹子的帖子 怎么可能木有自拍呢 ~

160身高 ~
让我的小伙伴儿拍的  简直180了~

第一次背上我最爱的小黄包

马甲线算什么?
我可是有腹肌的妹纸 !

1人点评 收起

我仔细想了下,这些动作最容易速成,
并且容易拍出好看的照片的,就是倒立了。
倒立分为手倒立,头倒立,肩倒立。
说起 倒立  …
很多人  会想到一个明星   陈意涵
大家知道她多是因为花儿与少年第二季 ,
她的笑容与积极向上的生活态度 ,
爱运动又活力四射 。
我特意翻看啦陈意涵的微博,
搜了几张图出来,他的倒立都是头倒立,
在全球各地旅行中,拍下来倒立的照片让大家印象十分深刻,
不少人因此记住了她喜欢上了她。

2人点评 收起
小团儿 我个人超级喜欢的啦!陈意涵!!!
从很多年前的电影《听说》就爱上她啦~
附上与倒立女神合影一张~么么哒~

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |