搜索

山民户外

久违的土鸡汤-------记2016-10.23日大学城-牛心山之行

下载积分: 驴币 -1

大学城~牛心山~水天池:蛰伏了大半年的山民老大终于出山的经典路线,说它经典是因为山不算太高路也不算太远蒲三妹家的土鸡汤黄油抱抱的实在是好喝还有烧白是我吃过的最好吃的没有之一!

席间山风凉 酒微醺,我们都举杯敬山民,感谢他带领我们周末徜徉于青山绿水之间,吃药太贵爬山不累

啥也不说,上片片
1人 评分 查看全部评分
  • 恋空acho
2人点评 收起

帅气十足的山民老大闪亮登场:是那么的低调!

老大的左右两大护法:左边是暴徒征途,右边是好久不见的狮子大哥。感谢征途一路收队,他原本是属于暴徒行列,为了支持老出山,也加入了我们的慢摇队伍并且毫不嫌弃我们这些蜗牛爬得慢的家伙。

当我第一眼看见它的时候,我大呼一声好漂亮的喇叭花呀,凑近了拍完照突然发现,咦,旁边咋个有红苕藤藤呢?原来它是红苕花,第一次知道了红苕原来要开花的而且是那么美丽!以前常听人说形容一个人绍就说你好像一朵红苕花哟,其实红苕花一点都不绍
1人点评 收起

因为昨晚快到12点的时候下了点小雨,还担心第二天行程受阻,好在天助我也,天空放晴,只是路面因为小雨稍微有点泥泞,一条路,一群人.熟悉的风景,熟悉的人,我们是热爱爬山的一群人,我们的目的是健康快乐,我们希望渝更多的热爱爬山的朋友相遇!

顺便科普一下,我手里拿的是一种中药材,叫大蓟,中药名。为菊科植物蓟,归心、肝经。
功效:凉血止血,祛瘀消肿。主治:用于衄血,吐血,尿血,便血,崩漏,外伤出血,痈肿疮毒。
1人点评 收起

青苔附着的石头异常美丽
1人点评 收起

这段上坡,走得我气喘吁吁的,毕竟从三月份之后我便一直歇着,到现在大半年了,出发前还一直担心我跟不上队伍会拖队伍后腿呢,还好,大家的速度都不快,属于慢摇,这段路也是最泥泞的一段,一路走来,鞋底里沾了好多泥巴,提脚都觉得重了好几斤啊,边走边在路边的石头上使劲磕泥巴
1人点评 收起

在一个岔路口,大家稍作休息,顺便也等等后面几个幺鸭子的,毫无悬念,我又是最后一个(朋友戏称我是收队的)。我都快成养鸭专业户了.....

曾经多次一起爬山的战友,红红,虽然久违,见面的一刹那还是那么熟悉,她依然背着她的大包,闷头前行,其实她是个话包子。

雄赳赳气昂昂,说的就是狮子大哥和这位第一次参加活动的美女啊。
看着这一幕,一句歌词脱口而出:我们走在大路上,意气风发斗志昂扬!
远远的在后面的是美女暖暖,淡定,然然和红红
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |